Bewertungen (1 735)

Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurztrip
Das Haus kann sich mit jedem 4 Sterne Hotel locker messen. Dazu kommt die Freundlichkeit und Herzlichkeit eines Familienbetriebes. Ich würde und werde dort sicher wieder einen Aufenthalt verbringen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension zum Erholen und Entspannen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, doch wir waren auf Urlaub in einer sehr sehr schönen Region im Burgenland in Österreich.
Manfred(26-30)Österreich
Super für familien!
Sehr gut für einen familienurlaub geeignet!!! Keine beanstandungen. Manko: die bei der gebuchten pauschale enthaltenen dinge wurden nicht komplett erfüllt! Z.b. gab es kein begrüßungsgetrånk und auch keine 2 flaschen saft! Da müsste man besser vorbereitet sein.!!!!! Die rezeption ist generell schlecht besetzt!

Marlies(31-35)Österreich
Super-Familienurlaub!
Hier macht man Urlaub mit Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an bei sehr lieben Menschen! Essen und Trinken selbst hergestellt und sehr gut!
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub für die ganze Familie. Ein Spieleparadies!
Sehr schöner Urlaub! Hotel und Verpflegung war einwandfrei! Essen gut und reichlich, speziell auch immer ein Gericht für die Kinder dabei, dass jedem schmeckt. Toll auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Nähe zur Therme Lutzmannsburg ist super. Kommen ev. wieder!
Petra(41-45)Österreich
Absolute Empfehlung an Fam. mit jüngeren Kindern
Immer wieder ein Vergnügen, im Apfelhof zu Gast zu sein. Extrem familienfreundlich, Essen ausgezeichnet. Sehr freundlicher und bemühter Familienbetrieb. Sehr geeignet für Familien mit eher jüngeren Kindern (bis inkl. Volksschulalter). In der Nähe gleich die Sonnen-Therme, rundherum viele Ausflugsziele (Schloß Lockenhaus, Kletterpark, etc.), schöne Gegend für Spaziergänge mit dem Kinderwagen, Radtouren, Sreichelzoo nebenan. Tipp: Halbpension buchen, das Abendbuffet bietet für alle etwas und schmeckt sehr gut.
Nicole(31-35)Österreich
Familienurlaub mit Baby
Super schöner Familienurlaub in einer der schönsten und kindergerechtesten Pensionen Österreichs!! Jederzeit wieder....
Barbara(36-40)Österreich
Ein idealer Urlaubsort für Familie mit Kleinkind
Leider haben wir den Urlaub abbrechen müssen, da unser Kind erkrankt ist. Aber die Zeit, die wir dort verbracht haben hat uns so gut gefallen, daß wir für nächstes Jahr unseren Urlaub erneut in die Pension Apfelhof planen.
Elke(31-35)Österreich
Hinfahren, Genießen und staunen
Ein erholsamer wunderbarer Kurzurlaub. Mit einem kleinem kritikpunkt: Essensauswahl zu wenig auf die Bedürfnisse von Kindern eingestellt, etwas mehr Abwechslung wäre toll doch vom Geschmack her sehr gut. Wir kommen sicher wieder
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
sehr schöne, gepflegte und überaus freundliche Familienpension (Topservice), nahe der Sonnentherme Lutzmansburg