Bewertungen (1 735)

Katharina(31-35)Österreich
Nette Familienpension
Der Apfelhof ist eine recht nette Pension für einen Familienurlaub. Es gibt einen sehr netten Kinderspielplatz (Indoor- und Outdoor) und es steht so gut wie alles bereit für Kinder unter 6 Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt und Qualtität des Frühstücksbuffets ist ausgezeichnet. Beim Abendessen im Heurigenrestaurant nebenan gibt es allerdings sehr viel Gebackenes und wir haben ein gesünderes, knackiges Gemüsegericht vermisst. Auch für unsere einjährige Tochter, die schon ein…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Es war unser 1. Kurzurlaub in der Pension Apfelhof, aber bestimmt nicht unser Letzter!!! Die Pension werden wir mit Sicherheit weiterempfehlen. Das Gesamtpaket war mehr als nur in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Apfelhof Burgenland zahlt sich aus!
Der Apfelhof in der Nähe der Therme Bad Lutzmannsburg ist eine überaus familienfreundliche Pension mit hohem Standard. Sowohl die Freunlichkeit des Personals, die Qualität der Ausstattung und der Speisen als auch die Freizeitmöglichkeiten rundum lassen keine Wünsche offen. Mit Kindern sollte man sich dort unbedingt eine Zeit lang niederlassen!

Karoly(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine freundliche und familiäre Atmosphäre
Besonders erwähnenswert ist das Bemühen um eine gute Atmosphäre, die Freundlichkeit und die HIlfsbereitschaft. Es wird auf Kleinigkeiten Wert gelegt und das tut in einer Zeit der Pauschalität sehr wohl.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, der Apfelhof!
Der Apfelhof ist eine tolle Alternative zu den doch recht teuren Hotels rund um die Therme Lutzmannsburg. Wir fahren sicher wieder hin, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben! Alles TOP!!!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Unterkunft
Sehr netter Empfang, überaus Familemfreundlich,ausgezeichnetes Buffet im originellen Heurigenrestaurant, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet mit vielen Hausgemachte köstlichkeiten, Vorbehaltlos zum weiterempfehlen
Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, erstklassiges Frühstück, sehr freundliches Personal, riesiges videoüberwachtes Kinderspielzimmer (eigener Kanal im TV) ermöglicht den Eltern entspannte Abende.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Apfelhof Lutzmannsburg "Geheimtip" für Familien!
Die Pension Apfelhof bietet sehr viele wunderschöne bunte Zimmer. Der Gesamt-Zustand ist sehr neuwertig, sauber, gepflegt und Kindgerecht. Alles wie man es sich vorstellt und wünscht! Besonders gut fanden wir den Spielraum im Keller, sehr groß, gut beleuchtet, viele Spielsachen und VIDEO-Überwachung vom Elternzimmer im Fernsehr möglich! Halbpension mit Buffet zum Frühstück und am Abend. Große Auswahl mit allen! Der angeschlossene Heurige bietet innen einen Spielbereich sowie auch draußen einen schönen Spielplatz!…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienwochenende
Wie schon die Jahre zuvor, hatten wir eine Familienwochenende in Lutzmannsburg geplant und dieses wieder einmal im Apfelhof bei Fam. R. gebucht. Wir haben schon einige andere Unterkünfte in Lutzmannsburg besucht, jedoch ist der Apfelhof für unsere Bedürfnisse am besten geeignet. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr Familienfreundlich. Preis/Leistung sind auch OK.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert, super Gastgeber!
nette, familiäre Pension; helle, modern eingerichtete Zimmer; WC und Bad getrennt; sehr sauber; reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet im dazugehörigen Heurigenrestaurant; toller, großer Indoor-Spielbereich und großer Garten für Kinder; sehr geeignet für Familien, aber auch für Paare ideal!