Bewertungen (1 735)

Petra(31-35)Österreich
Familienurlaub leicht gemacht
Mit Kindern wird einem hier der Urlaub sehr erleichtert, denn es gibt für jede Altersgruppe etwas besonderes zu erleben und zu entdecken. Ein sehr schöner Platz für die schönste Zeit im Jahr, den man gerne wieder besucht!
Mario(26-30)Österreich
Familienpension der Extraklasse
Ein sehr schöner Familienurlaub in familiärer Umgebung!!! Jederzeit zum Weiterempfehlen. Für Kinder und Eltern der ideale Urlaub Alles hat gepasst - einfach zum Wohlfühlen!! Bis zum nächsten Mal
Maria(41-45)Österreich
Taufe-Urlaub-Geschenk
Die Besitzer sind sehr freundlich und gesprächsberet, jedoch spüren sie auch wenn man Ruhe braucht. Für eine Kinderüberraschung wird jeden Tag gesorgt. Sie wissen genau was für einen Familienurlaub Wichtig ist.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub für groß und klein!
War ein perfekter Urlaub im Apfelhof! Man konnte seine Seele baumeln lassen, mit unserer Tochter spielen und einfach nur die gemeinsame Zeit geniessen! Danke und wir sehen uns bald Wieder..........
Andreas(31-35)Österreich
Sehr familienfreundlich
Wir würden sofort wieder zum Apfelhof fahren. Das Hotel ist auf das Wohl der Kinder ausgerichtet und ist für einen Familienurlaub ideal: schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, gutes Essen und...
Renate(36-40)Österreich
Sehr kinderfreundliches Hotel
Insbesondere für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, da Reiterhof und Streichelzoo angrenzend sind. Die Spezialisierung auf Kinder ist in allen Bereich spürbar und wird auch gelebt.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Total nette, freundliche Familienpension
Wir waren das 1. Mal mit unserem Kind auf Urlaub und sind durch Zufall auf den Apfelhof gestoßen. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben!!!! Die ganze Pension ist hell und freundlich gestaltet, die Zimmer richtig nett! Wir hatten eines mit Zugang zum Garten, was total super war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-) Super haben wir auch den Spielraum für die Kleinen gefunden!!!! Und das man zur Therme ein paar…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super entspannter Familienurlaub
sehr gepflegtes Hotel, alles sehr kindersicher und kinderfreundlich, sodass auch die Eltern super entspannen können. Frühstück war auch sehr gut und umfangreich, nur vom Abendessen waren wir nicht wirklich begeistert
Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es hat alles super gepasst - Essen & Zimmer!
Wir waren für 3 Tage im Apfelhof. Es war ein sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Dieser Eindruck hat sich auch während unseres Aufenthaltes im Hotel fortgesetzt. Das Zimmer war sehr schön und für die Dauer unseres Urlaubs groß genug. Essen war super und die Auswahl reichlich. Unseren Kindern hat der Spielplatz und der Streichelzoo sehr gut gefallen. Einfach empfehlenswert!
Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nette, kinderfreundliche Pension
Empfehlenswerte Pension für Familien. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut kinderfreundlich, sehr gute Betreuung, wunderschöne Zimmer. Großer Garten und großes Spielzimmer mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet mit leckeren, selbstgemachten Säften. Wir verbrachten einen unvergeßlichen Urlaub am Apfelhof bei Familie R.