Bewertungen (1 735)

Angelina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Preis-/Leistungsverhältnis das stimmt!
Hoteleigentümer sowie Personal waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders das Frühstück war sehr vielfältig und reichlich! Gutes Abendessen! Da wir nur eine Übernachtung hatten war das Zimmer sicherlich ausreichend groß und Bad und WC bis auf klitzekleine Staubfänger ganz schön! Besonders toll war der Wäscheständer zum Handtuchaufhängen - nur der Föhn hat gefehlt! Im Vergleich zu anderen Pensionen dieser Gegend war hier das Preis-Leistungs-Verhältnis total in Ordnung und wenn es…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eine Pension zum Weiterempfehlen
Mein 4-jähriger Enkerl Fabian und ich haben uns im Apfelhof sehr wohl gefühlt. Die Pension ist sehr kinderfreundlich eingerichtet, es gibt überall Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Man kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholungswochenende im Apfelhof
Wir kommen immer wieder gerne in den Apfelhof (seit 2001) und wir sind noch nie enttäuscht worden. Wir werden das Haus auch unseren Kindern (sind gerade Eltern geworden) weiterempfehlen!!!

Maria(41-45)Österreich
Apfelhof - die Familienoase
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub für uns am Apfelhof- nur die WC-Belüftung störte bzw. war veraltert.Doch sowohl die Familie als auch das Ambiente waren grossartig.Ein tolles Erlebnis.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine sehr empfehlenswerte Pension, sehr liebevoll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in die Pension Apfelhof reisen. Kann man nur weiterempfehlen! Durch die individuelle, liebevolle Gestaltung der Pension und die sehr angenehme Freundlichkeit des Personals fühlt man bereits ab der Ankunft sehr wohl und willkommen.
Judith(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöne und gepflegte Pension!
Die ideale Unterkunft für Familien und Kinder Die ungezwungene Atmosphäre im Apfelhof ist ideal für Familien: Kinder und Eltern fühlen sich hier richtig wohl. Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Pension gehn. Da einfach alles gepasst hat.! Zimmer, Gastwirt und die Lage der Pension!
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzen Urlaub
wirklich toller Familienbetrieb, man fühlt sich gleich wohl. Sehr netter und zuvorkommender Service. Essen ist hervorragend. Für die kleinen wird eine Menge an Serviceleistungen angeboten. Diese Pension ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Österreich
Familiäre Atmosphäre für alle! Sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft im Apfelhof sind wir sehr herzlich empfangen worden. Unser Zimmer war schon bezugsfertig und wir konnten den ersten selbst erzeugten Apfelsaft im herrlichen Wintergarten genießen. Eine Kaffeemaschine sorgte zusätzlich für den nötigen Energieschub nach der 4 stündigen Autofahrt. Die Getränke konnten wir selbst entnehmen und auf einer Liste vermerken was wir konsumierten. (Kaffee, Wein, Schnaps...) Eine Wickelkommode mit den entsprechenden Windelngrößen 1-4 inkl. Feuchttücher stand uns kostenlos zur…
Doris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
War sehr schön, nette Leute, sehr empfehlenswert!
wir würden jederzeit noch mal im Apfelhof wohnen, wir wurden sehr nett empfangen und auch wieder sehr nett verabschiedet, Zimmer sind wunderschön und auch das Essen war super, danke für die nette Betreuung!!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Herzlichkeit am Apfelhof
Es hat uns auch beim 2. Besuch sehr gut gefallen. Vorallem, da wir diesmal mit Kind angereist sind. Es fehlte uns an gar nichts und wenn man doch noch etwas brauchen sollte macht es die Familie R. sicher möglich.