Bewertungen (1 735)

Cornelia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Bewertung Pension Apfelhof
Es war sehr schön im Apfelhof, und hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden sicher wiederkommen und bedanken uns. Wir freuen uns schon auf den Umbau und sind gespannt wie es dann aussieht! LG .
Doris(36-40)Österreich
War wieder ein tolles Wochenende
Es paßt alles bei den Rohrer`s. Es ist immer wieder eine große Freude, in den Apfelhof zu fahren. Es paßt alles, angefangen vom Einchecken, Zimmer, Abendessen, Frühstück. Vorallem die Freundlichkeit., man füllt sich wie zu Hause.
Doris(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Apfelhof tut uns vieren einfach gut!
Schöne, sehr saubere Räume und Zimmer. Wünsche werden IMMER respektiert und erfüllt (sehr ruhiges Zimmer, das man gut verdunkeln kann, usw.) leckeres Frühstück aus der Region. sehr bemühtes Personal. Wir kommen schon zum 5. mal hier her und werden nicht das letzte mal unseren Kurzurlaub zum Auftanken der Seele hier verbringen. Spass mit der Family ist hier garantiert!!! Auf bald!!!

Andrea(41-45)Österreich
Nettes Familienhotel
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Schmackhafte Säfte aus eigener Produktion. In der Nähe der Therme für Wasserratten und guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins benachbarte Ungarn.
Adi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Relaxen der Sonderklasse im Apfelhof
Unglaublich positive Stimmung. Sowohl die Chefitäten als auch das gesamte Personal sind aufmerksam, höflich und immer gut gelaunt. Obwohl immer viele kleine Kinder umher sind, stört dies überhaupt nicht, ganz im Gegenteil, man merkt, das es allen sehr gut gefällt. Sauberkeit der Zimmer 1 plus. Frühstück ganz ausgezeichnet, viele hauseigene Säfte, verschiedenste Cornflakes, Wurst, Käse, Aufstriche, Marmeladen, Honig, frische verschiedene Brötchen und auch Schwarzbrot, Ei und und und. Halbpension am Abend immer…
Eva(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein kleines Paradies für Familien mit Kindern.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Kinder ist diese Pension ein kleines Paradies. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die familiäre Atmosphäre der Pension mit besonderem Augenmerk auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste machte unseren Kurzurlaub richtig erholsam.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumurlaub
Für Familien oder auch Paare (egal welches Alter) nur zum Empfehlen. Die ganze Atmosphäre ist stimmig und natürlich, freundlich, ruhig und stressfrei. Jeder Wunsch (vorallem für Kinder) wird erfüllt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen!
Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten (kein Lift, zum Abendessen muß man um das Hotel im Freien herumgehen) mehr als zufrieden! Die Gastfreundschaft und die kleinen Präsente für die Kinder sind echt toll! Die knapp 500 m zur Therme haben sich als problemlos dargestellt! Preislich erspart man sich als Familie doch knapp 100,-- im Vergleich zu den Thermenhotels! (bei 1 Übernachtung!) Wir können den Apfelhof nur empfehlen und die Flasche Apfelsaft, die wir geschenkt bekommen haben war ebenfalls sehr lecker!
Peter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach super
Der "Apfelhof" der Familie Rohrer ist einfach weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz passen einfach. Auch das, wenn gewünscht, Zubringer- und Abholservice zur und von der Sonnentherme ist pünktlichst und tadellos. Also wir kommen ganz sicher wieder!!
Katja(31-35)Österreich
Super wie immer
Sehr gut, wie erwartet Essen super, service super, sehr sauber und alle freundlich