Bewertungen (1 735)

Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner kann ein Familienurlaub nicht sein
Es sind vorallem die Kleinigkeiten, die es ausmachen: die Kinder bekommen täglich eine Gute-Nacht-Geschichte unter der Türe durchgeschoben, die 24h-Gästeküche ist sehr praktisch und haben wir oft genutzt, die Spielplätze sind in sehr gutem Zustand und vom Heurigenrestaurant beim Essen einsehbar, zum Frühstück gibt es Babybrei und Aptamil. Ein fantastischer Aufenthalt!
Maria(46-50)Österreich
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Gleich bei der Ankunft total nette und unkomplizierte Begrüßung, man fühlt sich gleich wohl und aufgenommen. Auch als Fremder ist man hier sofort zu Hause. Obwohl wir keine kleinen Kinder haben würden wir sofort wieder kommen. Und für junge Familien einfach ein Paradies.
Thomas(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt am Apfelhof
Zusammenfassend: sehr bemühter Familienbetrieb; schöne, saubere, relativ große Zimmer; Halbpension: gutes Essen. Aufgrund der Nähe zur Therme eine gute Alternative zu den Thermenhotels. Preise: für eine Pension sicherlich gehoben - aber es paßt auch alles.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Kinder kann man den Apfelhof empfehlen!
Für Thermenaufenthalte echt super Pension, wenn man mit Kindern unterwegs ist. In der Umgebung könnten mehr Freizeitangebote für Kids geboten werden, dafür kann der Apfelhof aber nichts. Sehr freundliche Besitzer! Super Essen!
Robert(41-45)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
sehr netter Familienbetrieb. Wir können den Apfelhof nur wärmstens empfehlen, vor allem für Kinder ganz toll.Das Essen im hauseigenen Heurigen ist sehr gut und reichlich. Die Familie R. und das Personal gibt einen das Gefühl mehr Familienmitglied als Gast zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekte Erholung für Kinder & Großeltern
Unsere Enkelkinder (3 u. 6 Jahre) konnten sich auf Grund der Gegebenheiten im Bereich des Hotels zwischen Zimmer Apfel 7 und Spieleecke im Wintergarten sicher ohne Aufsicht allein bewegen. Störend im Zimmer war das frei herabhängende Telefonkabel sowie die fehlende Kindersicherung bei der Steckdose an der Wand zwischen dem Stock(Hochbett). Auffallend die sogenannten "Kleinigkeiten", die um so mehr den Gast ansprechen: 2 Tage vor der Ankunft freut sich der Apfelhof auf seine neuen Gäste und wünscht angenehme…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekt für kleine Kinder
Ein wirklich netter Familienbetrieb! Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Kleinigkeiten, wie die Gute-Nacht Geschichte unter der Türe, das Abschiedsgeschenk oder die direkte Ansprache der Kinder, macht hier einfach den Unterschied aus! Sehr warmherzige Gastfamilie! Nur der Zustand der zu Verfügung stehenden Spielzeuge ist nicht mehr ganz optimal. Hier könnte man mal ein wenig ausmisten. Ansonsten perfekt für ein verlängertes Familien-Thermen-Wochenende.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsam und entspannend
Es war kein Urlaub eher ein neues Zuhause! Die Tage waren Entspannung pur. Es gab keine Mängel. Man fühlte sich als wäre man zu Hause. Die Gäste sind dort willkommen als gehöre man zu der Familie. Einfach super!!!
Petra(31-35)Österreich
Sehr nette, sehr kinderfreundliche Pension
der schöne pension. sehr kinderfreundlich. nettes service. schöne saubere zimmer. vielleicht sollte man den stiegenabgang bei der rezeption etwas "entschärfen". ansonsten sehr zu empfehlen!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute und nette Pension für jung und jünger!
Man sollte auch mal die Zimmer auf Staub und Grümmel begutachten, als Chef oder Chefin und das Personal darauf hinweisen das auch die Lüfter gereinigt gehören, da ansonst die Innenluft sicherlich nicht besonders gut abgesaugt wird!