Bewertungen (1 735)

Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
...optimale Kinderhotel !
...optimale Kinderhotel mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung! Der Hotelier ist ebenfalls mitten im Geschehen eingebunden.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr kinderfreundliche Pension
Für Kinder ist das Hotel einfach toll. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. Und es ist alles vorhanden was man für babys braucht. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Und auch die Thermen Entfernung ist perfekt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in toller Atmosphäre.
Tolle Pension für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Verpflegung. Sehr freundlich und ideal gelegen für einen Besuch der Therme Lutzmannsburg.

Carol(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Thermenbesuch im Winter mit Kind ( 3 Jahre)
Sehr große, gemütliche Zimmer! Sehr freundliches Personal! Frühstück war ausreichend und sehr gut! Die hauseigenen Säfte sind seeeehr gut! Wir haben uns ein paar Flaschen für zu Hause gekauft! Der Heurigen neben an war ebenso sehr gut!
Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Nettes, kleines Familienhotel, freundliches, hilfsbereites Personal, nur 300 m von der Sonnentherme Lutzmannsburg entfernt. Hasenstall und Spielsaal für die Kinder inklusive
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familien mit Kindern!
Absolut fantastisch für Familien mit Kindern. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Essen im Heurigenrestaurant gleich nebenan schmeckt auch super. Vor allem der Spielraum gefällt den Kids extrem gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind äußerst nett und kreieren eine Wohlfühlatmosphäre. Besonders gut ist auch der direkte Blick auf den Spielplatz vom Wintergarten aus. Und natürlich sind auch die angrenzende Family Ranch und der Streichelzoo ein Grund immer wieder gerne zu kommen. Wir freuen uns schon auf unseren…
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein ganz liebes familiäres Hotel mit tollem Besitzer und sehr bemühten Angestellten (die sehr natürlich wirken). Das Frühstücksbüffet ist qualitativ und quantitativ -für diese Preiskategorie- ein wahrer Hit
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener All-In Familienurlaub
nette Pension, ideal mit (Klein-)Kindern nahe der Therme mit vielen Serviceleistungen im Haus. Schöne Zimmer, viel Platz zum Spielen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche und aufmerksame Betreuung, All-In-Angebote - ideal für Familien. Ansprechendes Gesamtbild, geschmackvoll eingerichtet und gestaltet; das Thema Apfel bzw. Obst findet sich überall, auch schönes Geschirr - zum Thema passend,
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiges Angebot für einen Thermenurlaub.........
Frühstück u Zimmer sind gut, Abendessen im Restaurant eher mittelmäßig , nur sehr fleichlastig u fast nur pannierte Speisen, Bedienung ok, aber nicht übermäßig freundlich
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für Familien
Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet; sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.