Bewertungen (1 735)

Daniela(19-25)Österreich
Erwartungen übertroffen, ideal für Familien
Der Aufenthalt im Apfelhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine sehr familien- und kinderfreundliche Pension, familiär geführt. Für die Kleinen gibt es einen Streichelzoo, Ponyreiten sowie ein großes Angebot an Spielzeug. Besonders bemerkenswert die kleinen Aufmerksamkeiten für Kinder, zB. Gutenachtgeschichten am Zimmer... Der Apfelhof bietet ein besonderes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältiges Abendbuffet und Getränke (aus eigenem Anbau) auch untertags runden das…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzurlaub im Apfelhof
Ein Aufenthalt im Apfelhof ist besonders für Familien sehr zu empfehlen. Die Besitzer-Familie ist sehr freundlich und genauso wie das Personal sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen im Heurigen war immer ausreichend und sehr lecker. Unser Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Sehr gut fanden wir den Wäscheständer den wir im Badezimmer hatten, so konnten wir unsere nassen Sachen vom Thermenbesuch nachtsüber aufhängen. Auch die Möglichkeit Bademäntel für die Therme auszuborgen ist…
Martina(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wäscheständer am Zimmer zum Trocknen der Badesachen Gute Nacht Geschichte für unsere Kinder Tolle Spielsachen Super Service Sehr sauber Tolles Buffet in der HP enthalten - die Kinder waren sofort zufrieden und satt

Karin & Patrick(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Der perfekte Wellnessurlaub mit Kind
Ein ausserordentlich kinderfreundliches und kindergerechtes Hotel. Es fühlen sich alle wohl (Eltern, Großeltern, Kinder). Eine sehr nette, ansprechende Einrichtung und vor allem ist alles sehr sauber natürlich war in den Osterferien etwas mehr los, aber man fand überall ein nettes Plätzchen, in der Therme, beim Heurigen usw. Man ist gut per Handy oder Internet erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Das Wetter war ein Traum.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Das ideale Hotel für Familien in Thermennähe
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den typischen Thermenhotels sehr gut. Absolut auf Familien mit Kleinkinder ausgerichtet. Die Lage zur Therme und zum Ortszentrum ist optimal. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Restaurant etc.).
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idyllische kleine Pension mit bestem Service
Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und kümmern sich persönlich um die Anliegen ihrer Gäste. Die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, es befinden sich gut ausgebaute Rand-, Wander- und Reitwege in der Umgebung. Wer kein Fahrrad mitgenommen hat kann sich eines im Apfelhof ausborgen und damit die Umgebung erkunden. Wer nicht immer in die Therme gehen möchte findet viele andere Möglichkeiten einen angenehmen Tag zu verbringen. Wie ihr seht findet man hier alles was das Herz begehrt, daher werden wir…
Georg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Die Pension war für unsere Anforderung super
Wir haben mit unseren Kindern einen Badeurlaub in der Therme Lutzmannsburg verbracht und dafür in dieser Pension einen super Aufenthalt gehabt. Die Zimmer waren rein und alles war sehr kinderfreundlich. Besonders für den Streichelzoo war meine Tochter sehr angetan.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kinder schwärmen vom Apfelhof
In Kombination mit einem Thermenbesuch (-aufenthalt) waren wir bestens im Apflhof aufgehoben. Zum Trubel in der Therme war die ruhige, familiäre Atmosphäre im Apflhof noch das Tüpfelchen auf dem i.
Christian(36-40)Österreich
Für Familien ein Traum!!
wir waren rundum mit allem voll zufrieden und werden sicher nochmals im Apfelhof übernachten. Speziell für Familien ideal. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war ebenfalls super gut. Im danebenliegenden Heurigen (gehört zur Pension) ist das Essen ebenfalls ausgezeichnet.
Romana(26-30)Österreich
Familienfreundlich
Sehr nette Pension mit toller Lage zur Babytherme. Für die Kinder und auch schon für Babies gibt es viel zu spielen und zu schauen, wie zB. große Gartenanlage oder Streichelzoo,... Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen auf alle Fälle noch einmal kommen.