Bewertungen (1 735)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Familienhotel
Sehr nettes, gemütliches und ruhiges Hotel für Familien! Schön wäre es gewesen, wenn eine kleine Auswahl an Gesellschaftsspielen da gewesen wäre! Wir kommen sicher wieder!
Monika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer, wunderschöner Kinderurlaub
Sehr familiär, besonders für kleinere Kinder. Gutes Essen, schöne Zimmer, alles passt. Trotz der vielen Kinder ruhig und gemütlich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinder willkommen, ansonsten zu teuer
Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch die Zimmer sind soweit in Ordnung. Die Familie und das Personal sind insgesamt sehr kinderfreundlich und versuchen auch auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Großes, sehr gut ausgestattetes Spielzimmer. Auch, dass man die Kleinen kurz mal dort spielen lassen kann, und in Ruhe seinen Kaffee austrinken kann ist toll (Viedoüberwachung) Kulinarisch hat mich jetzt weder das Frühstück und schon gar nicht das Abendessen umgehauen. Ist schon klar dass Kinder gerne Schnitzel…

Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wir hatten die Pension primär für die nebenan liegende Reitanlage ausgesucht. Am letzten Tag die Therme besucht, Eintritt direkt in der Pension bezahlen, dann gibt es Rabatt. Wir hatten keine Pauschale (Getränke extra zu bezahlen), andere Gäste anscheinend schon, und das war der einzige Wermutstropfen (eher für die Pension, als für uns). Am Ankunftstag lag eine Liste auf, auf der man mit der Zimmernummer die Konsumation abstreichen konnte. Diese Liste wurde am dritten Tag nicht mehr ausgelegt. Im Untergeschoss…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder sehr nett..
Sehr netter Eingangsbereich, Äpfel und Obst überall. Schöne Zimmer mit Balkon und grosser Garten. Für Kinder sehr nett. Streichelzoo und Spielzimmer sowie Pferde.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Schönes Hotel, nettes Personal..... einzig eine Klimaanlage bei 35 Grad Außentemperatur wäre für einen erholsamen Schlaf schön gewesen
jennifer (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles bestens
Schade dass noch die alte Speisekarte vom Heurigen online ist. Ebenso wäre es toll wenn man bekannt gibt dass der Streichelzoo von Nov-März nicht vorhanden ist.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erhlosame Tage im Apfelhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles im sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, echt TOP. Wir werden wieder kommen. Danke und alles Liebe.
Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle es sehr gerne weiter, weil es perfekt ist
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal hintereinander im Apfelhof und fühlen uns sehr wohl! Angefangen vom Personal bis über das Essen einfach traumhaft! 100%ige Weiterempfehlung unsererseits! Schade nur, dass es im 2. Stock immer noch keinen WLAN Router gibt!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlichea Hotel
Eine familienfreundliche Unterkunft. Leckeres Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Hotel ein paar Gehminuten von der Therme entfernt