Bewertungen (1 735)

Adelheid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nähe der Therme, Kinderfreundlich, Lage eher Ruhig
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück war sehr lecker und umfangsreich. Für Kinder sehr geeignet (großes Spielzimmer und einen Streichelzoo).
natascha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Das Zimmer war sehr kinderfreundlich und treu dem Motto Apfel und Birne gestaltet. Das Frühstück war sehr lecker.Alles Frisch und selbst gemacht. Sehr freundliches Personal!
Christina(31-35)Österreich
Super
Super saubere vorallem freundliche Leute... Super für Kinder jeden Alters... Es war einfach toll...ich freue mich schon auf nächstes Jahr!!

Angelika (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
+ Personal,Umgebung ist Top - Preis keine relation
Sehr freundliches Personal, die Umgebung ist sehr schön auch für Kinder gibt es einiges zu bieten sowie die Nähe zur Therme ist super. Was uns nicht gefallen hat war der Spielplatz und die Geräte es ist alles schon sehr in die Jahre gekommen und die Sicherheit ist bestimmt nicht gegeben. Alle Geräte sind aus Holz was nicht gepflegt wird und die Holzsplitter sehr gefährlich für Kinder sind. Eine Schaukel gibt es jedoch war die leider auch gebrochen und nicht zu benützen. Der Streichelzoo und das Ponyreiten was…
Monika(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot, Abendessen gleich neben dem Hotel möglich, schönes, sauberes Zimmer,
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern!
Familienfreundliche Anlage, sehr gut geeignet für Kleinkinder. Wir waren schon das zweite Mal dort und es hat wieder sehr gut gepasst, trotz Schlechtwetter!
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren schon zum 2. Mal im Apfelhof und finden es jedes mal toll. Service, essen und Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Und das Essen schmeckt gut. Alles für Kinder abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Österreich
Einfach ein Traum
Wit waren mit 3.kinder dort. Und die Zimmern waren sehr gepflegt und schön eingerichtet. Das Spiel zimmer für die kinder ein Hammer echt. Essen gibt es für jedermann was dabei und schmeckt wirklich sehr gut. Der apfesaft schmeckte so gut das wir gleich welche mit nach Hause nehmen mussten.
Gerda(66-70)Österreich
Für Familien mit kleinen Kindern ok
Hotel war sauber und kinderfreundlich, eine Klimaanlage wäre unbedingt erforderlich,für meinen Reisegrund geeignet !
Maja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kurzaufenthalt Therme, ohne HP-Essen
Einfache nette Kinder-Pension, nah bei der Therme gelegen; nur mit gewissen Einschränkungen und Abstrichen empfehlenswert; Preis-Leistungs-Verhältnis eher nicht passend