Bewertungen (1 735)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Apfelhof
Spielraum im Gasthaus und Wohnhaus. Kinderbetreuung, Basteln. Nette Zimmer mit Extrakammerl für die Kinder. Kleines Stockbett mit Apfelschnitzereien und süsses Apfelfenster zum Doppelbett. Beim Buffett finden alle etwas. Lunchpaket für die Therme beim Package dabei. Freundliche, sympatische Rezeptionistin. Streichelzoo, Reiten. Überhaupt sehr nettes Personal. Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben wir nicht konsumiert, weil wir da in der Therme waren. Gut ist auch, dass die Getranke inklusive waren. Säfte, Mineral,…
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ein schöner Aufenthalt.
Freundliches Familienhotel ganz in der Nähe der Sonnentherme. Die Kinder fühlen sich hier richtig wohl. Wir sind seit 8 Jahren Stammgast und kommen jedes Mal gerne wieder.
Susanne(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel!
Sehr familiär und persönlich!Mit Kinder ein Traum!Es hat einfach alles gepasst,kann man nur weiter empfehlen!!Waren schon öfter in Lutzmannsburg und das war bis jetzt das Beste,wir kommen bestimmt wieder!

Silvia(56-60)Österreich
Hat Spass gemacht jeder Zeit wieder
Zimmer sehr schön und sauber Personal nett und zuvorkommend Ganzes Hotel sauber und Kinderfreundlich angelegt Großer Kinderspielraum in Hotel
Katharina(26-30)Österreich
Freundliche und empfehlenswerte kinderpension
Kinderfreundliche Pension. Perfekt für klein groß. Spielt alle Stücke. Werden öfters hier Urlaub machen. Man muss nur Kind bzw Baby mit Gewand einpacken.
Jonny(46-50)Österreich
Toll für Kinder und Erwachsene
Sehr kinderfreunlich, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundlich, Streichelzoo, Therme in Fußnähe, einfach gut!
Maria(36-40)Österreich
gerne wieder
familiär, sehr sauber, sehr bemüht und freundlich, ideal für Familien, netter Streichelzoo gleich nebenan, sehr gutes Essen
Kathiw(31-35)Österreich
Traumhaft
Sehr schön, für Familie ideal, gepflegtes Zimmer, leckeres Essen, man sich sehr gut erholen, immer wieder gerne, danke
Anni(41-45)Österreich
Tolles familiäres Hotel eher für kleinere Kinder
Das Hotel war eine gute Alternative zu den Hotels direkt an der Therme. Netter kleiner Familienbetrieb, sehr gutes Essen, gute Säfte u guter Wein.
Lena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familien
Der Apfelhof ist ein familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele kleine süße Aufmerksamkeiten haben uns den Aufenthalt versüßt (Osternest, Abschiedsgeschenk, Saft zum Schluss). Die Nähe zur Sonnentherme ist ideal. Perfekt für Familien!