Bewertungen (1 735)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- und Eltern-Kindhotel wie es sein soll!
Hotel liegt in ruhiger Lage in der Natur, distanziert vom Trubel der Therme, Therme trotzdem leicht erreichbar (Shuttlebus), großer Garten mit Spielwiese und Spielplatz für Kinder, überblickbar von Terasse, im Hotel Bastelraum und Spielräume für Kinder, Streichelzoo und Ponyreitmöglichkeit neben Hotel, ebenso Heurigenrestaurant,
Kerstin(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Tolles Kinderhotel mit netten Leuten. Spielebereich, Bastelstunde und viele andere Kinder, genau das richtige für den Familienurlaub
Familie aus Nö(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Apfelhof-Urlaub!
Es ist ein sehr herzliches, mit viel Liebe gestaltetes, familiäres "Kleinhotel". Es wurde auf alle unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir fahren sicher wieder hin. Es war toll.

Sissi(31-35)Österreich
Super Pension für ein bisschen Familienzeit
Wir sind schon einige Male im Apfelhof gewesen und Kind und Eltern waren immer zufrieden. sauber, gemütlich, freundlich und der Preis ist vollkommen in Ordnung!
Michael (41-45)Österreich
Top Familienhof
Sind Stammgast! Es ist immer wieder herzlich und schön gemütlich! Top Service und gutes Essen zusammen mit einem freundlichen hilfsbereiten Personal! Plus Spitzenkinderbetreuung!
Carmen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Urlaub mit Kindern!
Sehr familiäre, gemütliche Pension mit Heurigen-Restaurant nebenan. Sehr freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Sonnentherme zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück und leckeres Abendessen, sowie selbstgemachte Säfte. Zu empfehlen sind die Pauschalangebote, wo man alles inklusive hat! Für Babys steht auch alles Mögliche bereit (Wasserkocher, Flascherlwärmer, Windeln, Feuchttücher, Babynahrung, Lätzchen, Kinderwägen, uvm)
Nina(31-35)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr originell und sauber. Das Personal bemüht und freundlich, besonders zu den Kindern. Am Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und das Luchpaket eine echt großartige Idee. Wir kommen gern wieder.
Regina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Halloween im Apfelhof ist nicht zu toppen
Kinder mögen die Schlafkojen. Die Räume sind angenehm hoch und sehr freundlich gestaltet. Das Zimmerservice ist sehr sauber und umsichtig.
claudia(46-50)Österreich
herzlich, familienfreundlich, liebevoll
Top Hotel. Unzählige liebevolle Details. Extrem familien- bzw. kinderfreundliche Ausstattung, Top Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet und toll ausgestatteter Spielraum. Die selbst hergestellten Säfte (Apfel, Traube, Birne) - ein Hit. Stets burgenländische und herzliche Gastfreundlichkeit
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall kann ich diese Pension weiterempfen
Wir waren bereits das 4. Mal hintereinander und das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt! Leider ist im 2. Stock noch immer kein WLAN Router und somit kein WLAN vorhanden.