Bewertungen (1 735)

Klaus(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr nettes Familienhotel, durch die räumliche und optische Trennung auch gut geeignet, mit Kindern in einem Zimmer zu sein. Sehr unklompiziertes und sehr freundliches Personal. Das Licht unten im Aufenthaltsraum eher gedämpft, sodass Lesen erschwert (habe aber nicht versucht, ob es sich heller schalten läßt). Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksangebot
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr erholsam - freundlich und entspannend
Eine sehr nette Pension. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die angrenzende Family Farm ist für Kids auch sehr interessant. Das All-Inklusiv-Paket ist nur weiter zum empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien-Pension mit guter stimmung!
Gemütliche Pension, in der man sich gleich wie zuhause fühlt. Das Haus ist gut in Schuss. Für Familien-Konder wird viel geboten.

Sybille(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Ort für die Familie
Sehr kinderfreundlich und um sie Gäste bemüht. Sauber mit allerlei Unterhaltungsangebot ausgestattet im Sommer.Winter leider kein Streichelzoo,
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Es wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl im Haus. Die Zimmer sind groß und schön, alles sauber und rein.
Barbara(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel hatte tolle zimmer und einen tollen garten zum spielen. Auch der Spielraum war toll für unsere beiden Kinder. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und man wurde immer gut bedient. Nur leider gab es nicht genug hochstuehle für die kleinen, wir hatten zwar immer einen Hochstuhl aber manchmal mussten wir auf einen etwas warten. Sonst waren wir aber sehr zufrieden und können dieses hotel auf jeden fall empfehlen. Besonders mit einer Größeren Gruppe, es ist toll mit allen draussen zu sitzen (vorm zimmer)
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, Zustand tip-top, Personal sehr freundlich, Gastronomie top! Tolle Lage unmittelbar neben der Sonnentherme (2 Autominuten)
Elke (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswerter Urlaub mit Kleinkindern!
War ein spitzen Urlaub mit unserern 3 und 4 jährigen Töchtern. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut in Schuss. Das Personal ist extrem bemüht und total freundlich. Würde sofort wieder hinfahren! Bestens geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Apfelhof perfekt, Pferderanch das Gegenteil!
Alle Hotelzimmer sind sehr liebevoll gestaltet, es gibt eigene Schlafkojen für Kinder, die recht lieb sind (Achtung, die Betten für Kinder haben nicht immer 2,00m Länge, unseres war beschränkt auf 1,40m und unsere Tochter ist bereits 1,45m. Da wir dies aber nicht wussten, musste sie schräg quer liegen, um sich ausstrecken zu können!!). Gastfamilie und Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist den ganzen Tag Programm möglich, ob Streichelzoo oder Garten, Spielplatz oder Spielzimmer mit…
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideales, empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren mit unseren Enkelkindern bereits das sechste Mal in der Pension Apfelhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und die Besitzer äußerst hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen findet jeder das Richtige. Diese gute Qualität hat allerdings auch ihren Preis.