Bewertungen (1 735)

Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein wunderschöner kurzaufenthalt .
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels und des Restaurants. Wir werden den Apfelhof sicher noch oft besuchen
Dani(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Super auf kinder und vor allem Kleinkinder ausgelegt, mit Baby ein sehr entspannter Urlaub möglich. Essen und Service sind SPITZE. Großer i doorspielplatz 24 Stunden nutzbar. Spazierweg direkt zur Therme.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitze Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich! Das Zimmer ist sehr sauber und der Service sehr freundlich! Würde es jeden weiterempfehlen!

Teresa(41-45)Österreich
Wunderbares,familienfreundliches Hotel!!!!
Sehr familienfreundliches,persönliches Hotel!!Wunderbare Lage,ruhig und die Kinder haben viele freiheiten!grosser Garten mit vielen freizeitmöglichkeiten,spielplatz,tipi, reiten, tolle säfte aus eigenproduktion!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit vier Kindern (darunter 1 Baby) im Apfelhof. Das Zimmer (3c) war für uns groß genug und sehr sauber. Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt und der Service im Haus bzw. im Restaurant waren spitze! Besonders die netten Kellner im Restaurant möchte ich hier erwähnen!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Die Pension Apfelhof ist ein super Aufenthaltsort zum Urlaub machen. Alles in sauberem Zustand! WLAN gibt es leider nur im Erdgeschoß. Für größere Kinder sollte vielleicht an ein Trampolin gedacht werden. Und die Außenanlage könnte ein bißchen mehr gepflegt werden. Auch die Leihräder sollten vielleicht einmal durchgecheckt werden, da viele Räder nicht einsatztauglich sind!
Dagi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub in familiärer Atmosphäre! :-)
Vom herzlichen Empfang, über die entspannte Atmosphäre vor Ort, bis hin zum tollen Frühstück- & Abendessen..... haben uns so wohl gefühlt! Mit Liebe zum Detail geführtes Haus, es wird ein besonderes Augenmerk auf Kids gelegt. Jederzeit und gerne wieder!!!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Alles super! Wir konnten ein paar erholsame Tage geniessen! Verpflegung, Küche sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffet alles was man so braucht... TOLL!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familienurlaub
Es war ein sehr netter Familienurlaub. Familie Rohrer war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Servicemitarbeiter alle sehr nett. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen gut. Fazit: Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden die Pension weiterempfehlen!!!
Patrick(51-55)Österreich
Tolle Pension für Familien
Das Hotel hat sehr nette Zimmer und liegt sehr nahe bei der Therme. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.