Bewertungen (1 735)

Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Unterkunft in Thermennähe
Sauberes Hotel mit netten und zuvorkommendes Personal das auch die Bedürfnisse der Gäste eingeht, die Zimmer sind großzügig und sauber, und die Küche mit Kühlschrank etc ist sehr praktisch, das Spielezimmer für Kinder ist super
Pamela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Enttäuscht
Hotel leider in die Jahre gekommen. Sehr altes Spielzeug und vieles schon kaputt. beim Check in war niemand im Hotel , leider auch am nächsten Tag kein nettes Willkommen , auch bei den Vergünstigungen für die Therme keine Infos und wir mussten den vollen Preis bezahlen (Rezeption wieder nicht besetzt obwohl es geheißen hat bis 16 Uhr, es war 13 Uhr 50) Zimmer sauber und sehr groß ! Die Tiere im Streichelzoo werden naja gehalten , die Papageien Taten mir sehr leid, fast keine Febdern lieblose Käfige , im…
Irene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles hat gepasst!
Nettes Quartier, sehr kindgerecht. Saubere Zimmer, gute Lage und Frühstück ausreichend. Gezwungen zu werden eine mindestanzahl an Zeichen für die Bewertung zu finden,ist unnötig! Ärgerlich!

Gertrud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich habe mich total wohl gefühlt!
Grosse geräumige Zimmer, gemütliches Frühstück und liegt in einer schönen Umgebung. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder in diese Unterkunft
Sehr gepflegte, nette Unterkunft. Gut gelegen, freundliches Personal und gutes Frühstück. Super Spielraum für Kinder!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen und wohlfühlen
Herzlicher Empfang, gemütliche Räumlichkeiten, Zimmer lässt keine Wünsche offen, alles sauber - ein perfekter Aufenthalt!
Christian (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder, es war ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 1. Mal hier und kommen sicher wieder, sehr angenehmes, sauberes Hotel, das Personal überaus freundlich, Frühstück war sehr gut, Eierspeisen, Wurst, Käse, Nutella für dir Kleinen....hat alles super gepasst, Abendessen waren wir im Hotel Xylophon, Buffet und wirklich sehr vielfältig und lecker, vom Preis her war das Essen ein Wahnsinn und nicht vergleichbar mit der Therme.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Sind schon zum dritten Mal im Apfelhof gewesen und waren wieder sehr zufrieden! Es geht zwar die Seele von Jürgen und Martina ab, aber die neuen Besitzer und ihr Team bemühen sich wirklich sehr! Was man vl wieder machen sollte is die Gute Nachtgeschichte für die Kinder Abends vor die Zimmer Tür legen! Das hat unseren Kindern diesmal gefehlt!
Martin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Frühstück u. die Zimmer sind nach wie vor okay
Leider Gottes wird es immer schlechter! Wir haben befürchtet, dass es ohne Jürgen noch weiter nach unten gehen wird. Ich verstehe überhaupt nicht, warum das Heurigen Restaurant geschlossen war! Rund ums Haus passiert leider auch nichts. Die Gartenanlage schaut total ungepflegt aus! Neue Investitionen würden da sicher Abhilfe schaffen! Seit Jahren bemängeln wir, dass im 2. Stock kein WLAN funktioniert. Da wird auch nichts unternommen. Es ist einfach nicht mehr zeitgemäß, dass man im Zimmer keine WLAN Verbindung hat!…
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zimmer sauber, Frühstück ungenießbar
Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Tiere einen gesunden Eindruck. Spielraum im Hotel war abgesperrt. Hüpfburg nicht aufgeblasen