Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 737)

Sandy(36-40)Österreich
Ein Traum für Kinder
Ein Paradies für Kinder und daher auch für die Eltern. Die vielen Tiere und die Bastelstunden waren für unsere Tochter (6) das Highlight. tolles Essen in toller Athmosphäre. Alles Kindgerecht und kindersicher.
Georg(46-50)Österreich
Ideal für Familien, die nicht nur Therme wollen
Der Apfelhof ist ideal für Familien, die nicht nur von früh bis spät in die Therme wollen. Alles - v. a. das Essen - ist in diesem kleineren Rahmen angenehmer als in den großen Hotelhallen. Die Pferderanch und der Streichelzoo gleich nebenan sind für die Kinder ebenso interessant wie die Äpfel direkt vom Baum zu essen. Und: alle geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Anliegen werden unkompliziert behandelt.
Monika(56-60)Österreich
Wieder ein schöner Aufenthalt
Auch zum dritten mal hat es unseren Enkeltöchtern und uns im Apfelhof sehr gut gefallen. Die Zimmer mit der Schlafkoje für die Kinder sind ideal. Das Frühstücksbüffet ist groß und sehr gut, auch das Abendessen hat allen geschmeckt. Die Besitzer und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann die Kinder alleine spielen lassen und von der Terrasse aus zusehen. Die Therme ist in Sichtweite und für Kinder genau das Richtige. Wir kommen sicher wieder!

Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub mit der Familie
Positiv -Frühstücksbuffet - total lecker, sehr sehr viel Auswahl, sehr sauber alles, -Zimmer - sehr sehr lieb gemacht, gerade für Kinder, Bad hat super größe, WC ist extra -Abendbuffet - ausreichende Auswahl, sehr leckeres Essen, sehr sehr sehr freundliche Kellner :)))) -Aussenanlage - auch alles sehr gepflegt, ausreichend Spielfläche -Personal - wirklich nochmals großes Lob an alle - super freundlich -Kinderbetreuung - die Betreuung am Vormittag mit dieser sehr sehr netten Dame ist wirklich der Knaller,…
Astrid(26-30)Österreich
Super Urlaub.
Alle waren sehr freundlich. Man fühlt sich, als ob man zur Familie gehört. Die Ausstattung für Kinder (speziell für Babys) ist super!
Kurt(56-60)Österreich
1. Urlaub mit Enkelkinder
Es war unser erster Urlaub mit den Enkelkindern und diesen hat es sehr gut gefallen. Es war kurzweilig und sie hatten Spass bei der Sandkiste, beim Reiten und dem Streichelzoo. Auch der Spielraum im Keller hat ihnen gefallen und das Basteln nach dem Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafkoje und das hat sie fasziniert. Insgesamt war es ein schöner Urlaub!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie jedes Jahr wieder wunderbarer Urlaub!
Es gibt nicht viel Neues zu sagen, als in meinen letzten Bewertungen - wie immer ein wunderbarer, erholsamer und familiärer Urlaub bei der Familie Rohrer! Zimmer, Frühstück, Essen, Trinken, Service, Freizeitangebot, Sauberkeit,....alles wie immer perfekt und das zu einem absolut tollen Preis-Leistungs Verhältnis!
Martin(36-40)Österreich
Großartige Familienpension
Sehr nette Familien Pension. Familiär geführt. Hohe Qualität der Zimmer und Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Hohe Sauberkeit. Bonus ist sicherlich die unmittelbare Nähe zur Therme.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Liebevoll geführtes Hotel!
Herzlicher Empfang! Wunderschöne gepflegte Zimmer! Super Verpflegung! Bei der Abreise ein glückliches, erledigtes Kind! :)
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Familienhotel
Preis Leistung ist angemessen. Das Essen ist ausgezeichnet, allerdings nicht variantenreich. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Der Kinderspielplatz im Haus ist groß und gut ausgestattet. Die Babyküche für Nahrungszubereitung ist allerdings veraltet und ein wenig schmuddelig.