Bewertungen (1 735)

Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung ist unschlagbar
Preis Leistung ist unschlagbar. Super freundlich, sehr sauber, super Service, absolut empfehlenswert.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert für Familienurlaub
Wir hatten das All-Inklusive-Paket und das war definitiv eine angenehme Wahl. Man musste sich mal um nichts kümmern´, beim Frühstück und Abendessen gab es ausreichend Auswahl an Speisen, so dass sich jeder etwas findet. Für den Besuch in der Therme gab es jeden Tag ein Lunch Paket . Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Beatrice(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung Pur - familiär - freundlich - kinderlieb
Freundlich - vom Ankommen bis zum Abfahren. Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Shuttle zur Therme. Kinderbasteln - Kinderspielzimmer - Spielplatz - große Spielwiese - Hasen - Reitmöglichkeit und Streichelzoo unmittelbar am Nachbargrundstück Umfangreiches Frühstücksbuffet, da finden alle etwas das ihnen schmeckt. Was ausgegangen ist gibt es nach, bis zur letzten Minute. Leckere Säfte aus Eigenproduktion. Abendbuffet mit 2 Suppen, Salatbuffet und 3 Hauptgerichten und…

(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel neben der Therme
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Tolle Zimmer und schöner Außenbereich. Streichelzoo und Reitmöglichkeit direkt vor Ort.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub mit Kindern
Der Apfelhof lässt keine Wünsche offen! Grandios geführtes Hotel, sehr familiär und einfach perfekt um ein paar Tage entspannen zu können - sogar mit Kinder :)) War mit meinen 2 Kleinkindern alleine dort und hatte noch NIE so einen erholsamen Urlaub wie im Apfelhof! Großes Lob an das gesamte Apfelhof Team - wir kommen garantiert wieder!!!!!!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Familien mit Kleinkinder
Mir hat besonders gut gefallen wie familiär das ganze wahr. Man sieht die Liebe zum Detail und wird sehr herzlich empfangen! Meine kleine 2 jährige Tochter hat sich sofort wohl gefühlt. Im Garten konnten sich die Kinder austoben während ich es mir gemütlich mit Café und Kuchen auf der Terrasse machte und alles überblicken konnte . Im Garten stand auch ein kleines Häuschen mit Hasen drinnen, einem großen Sandspielplatz, Schaukel, Bobbycar und Spielhaus. Hatten auch einen Shuttelservice zur Therme und konnten…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen wieder
Hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Sind mit "Bauchweh" in den Urlaub gefahren, weil unser Kind sehr aktiv ist und wir uns eigentlich auch erholen wollten. Tatsächlich, war der Aufenthalt sehr entspannt. Die Kinder können total viel machen. Der Garten ist riesig und der Hasenstall super. Die Tiere sind sehr zu traulich, leider haben wirs nicht geschafft reiten zu gehen, dafür sind wir Ritscha gefahren :-). Die Therme ist zu fuß in 10 min gut erreichbar. Super ist, dass man in Ruhe Frühstücken und…
Elisabeth(36-40)Österreich
Familienurlaub mit Kindern und Großeltern
Die Zimmer und deren Aufteilung bietet sich auch für einen Urlaub als Großfamilie an. Die Kinderanimation am Vormittag war eines der Highlights für unsere Tochter. Die Spielplätze an allen Orten (Unterkunft indoor und outdoor, Restaurant indoor und outdoor, Therme: sogar in den Umkleideräumlichkeiten) haben vieles erleichtert und es zu einem echten Kinderurlaub (und somit Elternurlaub ;-) gemacht
Monika(61-65)Österreich
Grandios
Urlaub Oma,Opa, Enkeltochter 9 Jahre. Es hat alles perfekt gepasst, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Frühstück perfekt - Abendessen im Buschenschank perfekt und sehr kinderfreundlich, aber auch für Erwachsene köstlich!!!!! Sehr zu empfehlen: daneben gelegene Family Ranch (Reiterhof) - sehr einfühlsame Reiteinheiten um das Kind und das Kind das Pferd kennen lernen kann! Sehr flexibel! D a n k e !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander(41-45)Österreich
Ideal für Familien mit Kinder
Der ideale Aufenthalt für Familien mit Babies und Kleinkindern, im Umfang des Aufenthalts ist von Windeln, Milch, Breie, etc. alles inkludiert was man zur Babypflege benötigt. Somit kann dem Reisegepäck einige Positionen entfallen. Man findet sich in einer familiären Umgebung wieder und ist sofort bei "DU", somit hat man das Gefühl man urlaubt bei Freunden und nicht in einem Hotel.