Bewertungen (1 735)

Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Apfelhof, familienfreundlich, Thermennähe ..
Der Apfelhof ist sehr familienfreundlich, besonders auch für kleinere Kinder geeignet, Einrichtung sehr gepflegt und schön, Das große Spielzimmer, der Spielplatz im Freien und natürlich der Steichenzoo hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch der Fahrradverleih und die Nähe der Therme Lutzmannsburg ist sehr praktisch. Es war ein wunderschöner Aufenhalt!!
Sebastian(36-40)Österreich
Gute Pension in Thermennähe - verbesserungsfähig
Nette Familienpension in unmittelbarer Nähe der Sonnentherme Lutzmannsburg. Ingesamt haben wir uns wohlgefühlt, in einigen Punkte könnte sich der Apfelhof aber noch deutlich verbessern. In Anbetracht des Preises, der für einen 3-Stern-Betrieb nicht gerade günstig ist, war die Auswahl beim Abendessen überschaubar (zwar stets zwei Suppen, jedoch keinerlei Vorspeisen) und auch die Qualität absolut durchschnittlich, teils auch niedriger (Salate über Stunden in Marinade erkränkt, jeden Abend irgendeine Art von…
Eckhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes und kinder freundliches Hotel.
Es war besonders schön wegen der netten Mitarbeiter und des guten Essens . Natürlich auch wegen der Therme in der Nähe und wegen der guten Zimmerhaltung . Es ist auf jedenfall sehr kinderfreundlich wegen der Kinderstube. Geschrieben von Raphael Sommer,9 Jahre!

Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schoene, Kinder freundliche Pension.
Wir wurden freundlich empfangen und fuehlten rundherum wohl. Die Kindertherme ist ganz ihn der Naehe, es gibt aber auch einen kostenlosen Shutledienst . Unsere Kinder wollten nicht mehr nach hause fahren. Fuehr Familien top!
Riki5(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Kinder
Wir waren sehr begeistert. Unser kleiner Sohn wollte gleich dort fix einziehen. Das ganze Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt. Die Idee, mit der Schlafkoje für Kinder ist ganz toll. So ist das Kinderzimmer zwar vom Elternschlafzimmer abgetrennt, aber doch in keinem anderen Zimmer. Die Möbel sind aus Holz und oben drein noch Tischlerarbeit. Also die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen wird im hauseigenen Heurigen eingenommen. Buffet. Das Essen ist ganz großes Kino. Echt toll. Manko: es…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolute Wohlfühlpension für Familien
Eine absolute Wohlfühlpension vom Check-In bis zum Check-Out. Eine familienfreundliche Pension, die sich den Namen wirklich verdient! Habe selten sein derart gutes Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden.
Petra(41-45)Österreich
Freundlichkeit und Familienatmosphäre
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es wird auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen und Sonderwünsche werden fast immer erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel immer weiter. Außerdem ist die Atmospähre für ein Familienhotel sehr angenehm. Mann kann richtig entspannen.
Helga(31-35)Österreich
Freundlich, familiäre Atmosphäre, sauber, gepflegt
Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlt man sich wohl. Wir waren schon xxx mal und werden wieder buchen. TipTop!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Apfelhof und Thermenaufenthalt
Es hat voll unseren Anforderungen entsprochen. Auch Sonderwunsch wurde erfüllt. Für einen Kurzaufenthalt kann man Lutzmannsburg und denn Apfelhof nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wer hier meckert muss eine Ziege sein!
Wir sind es nicht mehr anders gewohnt. Wie immer gibt es einfach nichts zu meckern. Wir werden garantiert wieder kommen.