Bewertungen (1 735)

Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Apfelhof - Familienparadies
Es war wieder einmal ein sehr schönes Wochenende in familiärer Atmosphäre am Apfelhof! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke
Familie Schindlholzer(26-30)Österreich
Wie immer alles bestens
Wie immer waren wir sehr zufrieden und können den Apfelhof nur bestens weiterempfehlen! Einfach 1 A Betrieb!!! Familie Rohrer und ihr Personal waren super freundlich und haben sich stets bemüht all unsere Anliegen zu erfüllen. Das Essen in dem nahegelgenen dazugehörigen Heurigen war auch sehr gut. Unseren Kindern hat es so gut gefallen dass sie nicht mehr nach Hause fahren wollten. Wir werden sicher bald wieder den Apfelhof besuchen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Haus, toller Service - jederzeit wieder!
Sehr nette familäre Atmosphäre, alle sehr freundlich und entgegenkommend, tolles Frühstücksbuffet, gut ausgestatteter Kinderspielraum und eine wirklich sehr, sehr nette Kinderbetreuung, sehr sehr schöne und geräumige Zimmer und und und ... Wir haben uns ausgesprochen wohl gefüllt und sind nur sehr ungern wieder gefahren. Wir können die Pension Apfelhof nur wärmstens empfehlen und werden bei unserem nächsten Thermenbesuch in Lutzmannsburg ganz sicher wieder dort nächtigen! :-)

Lea(36-40)Österreich
Sehr komfortable und kinderfreundlich
Sehr nette, familiäreUnterkunft. Zur Therme nur 300 m. Allerdings eher für kleine Kinder und nicht für Kinder ab 10! Das Frühstück ist sehr gut! Die Halbpension haben wir nicht genutzt - schade. In der Therme ist das Essen zwar recht gut, allerdings nur Pommes, Schnitzel, Würstel - kein Salatbuffet und lange Wartezeiten. In der nächsten Umgebung der Pension befindet sich ein "Restaurant" mit günstigen und guten Speisen. Also - Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern ... aber bitte nicht in der…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
100% Empfehlung - Top
Diese Pension kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen - TOP. Von der Ankunft bis zur Abreise ist sofort jemand zur Stelle wenn jemand benötigt wird. Sehr angenehme Familie die auf alle Wünsche des Gastes eingeht. Auch bei einem Mehraufwand (mein Sohn hat eine Weizenmehrunverträglichkeit) werden keine Kosten und Mühen geschäut - sogar ein eigener Kuchen stand schon am Tisch ... so ein Service ist leider heute nicht mehr überall üblich - auch nicht einmal in 5 Stern Hotels ... einfach nur Top - nochmals meine…
Dieter & Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unsere Bewertung fällt mit einem sehr gut aus!
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Wir und unsere Kinder können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super schön und zufrieden
Es hat uns allen sehr gut gefallen, es wird viel mitgedacht. Im Zimmer erwartet einen jeden Tag eine Gute Nacht Geschichte für die Kinder, es gibt ein Babyphone, Taschentücher, eine Pinkelunterlage fürs Gitterbett, ein Schammerl um ans Waschbecken zu kommen, gesicherte Steckdosen und Teppichboden. Sowohl das Klo, Bad und das Zimmer sind sauber und gepflegt. Ein riesiger Indoorspielraum wird videoüberwacht und ist vom Frühstücksraum oder vom Zimmer aus überwachbar. Draussen gibt es einen schönen Spielplatz, Tiere…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Apfelhof, eine gute Erfahrung
Ein sehr gutes Hotel mit Kinder bestens geeignet. Die Sonnentherme Lutzmannsburg ist in unmittelbarer Nähe. Die Wanderwege in Lutzmannsdorf sauber und gepflegt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder erholsam
immer wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub für alle Familienmitglieder! Der große Garten und das schöne Spielzimmer lassen keine Wünsche offen und auch die anscheinend neu eingeführte Kinderbetreuung ist total lieb! Unsere Kinder 2 und 6 Jahre waren begeistert! großes *LIKE* Praktisch ist auch, dass die Kinder im Spielzimmer via "Fernsehen" ein bisschen beobachtet werden können. So können die Eltern entspannt frühstücken. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Conny(26-30)Österreich
Auf jeden Fall ein Wiedersehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen bei der Sauberkeit der Zimmer, bis hin zum Frühstück, Abendessen, etc. - alles top! Auch ein großes Plus für die tolle Kinderbetreuung! Wir kommen sehr gerne wieder!