Bewertungen (1 735)

Stefanie(31-35)Österreich
Angenehme familiäre Atmosphäre
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche mit unserem 2jährigen Sohn im Apfelhof verbracht. Es war praktisch, die Sonnentherme ganz in der Nähe zu haben, so dass wir auch zu Fuß gehen konnten. Die familiäre Atmosphäre im Apfelhof empfanden wir als sehr angenehm. Toll war auch das Buffet im Heurigenrestaurant, wo wir immer zu Abend gegessen haben. Auf dem Spielplatz oder dem Spielzimmer im Keller fand unser Sohn zwischendurch immer Beschäftigung, was für uns Eltern angenehm war. Das Zimmer hat uns auch sehr gut…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Hotel ist in einer optimalen Lage zur Sonnentherme gelegen. An sonnigen Tagen ist ein Auto nicht notwndig. Das nahestehende Restaurant bietet eine optimale Halbpension.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr nett für kleine und größere Kinder.
... vor allem in den warmen Jahreszeiten, wo der Ponyhof und der Streichelzoo offen haben, für die Kleinen von Interesse.

Christian(41-45)Österreich
Spitzen Familienhotel
werde wieder kommen, gefällt uns sehr gut, familiär, hoher wiedererkennungswert, super Ausstattung Familie R. ist super nett
Lisa(26-30)Österreich
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, sehr kinderfreundlich, man braucht nichts mit, alles ist vorhanden, sogar kinderwagerl, die Therme ist top, leider sind keine Badetücher für die Therme vorhanden, das heisst man muss ziemlich viele Handtücher mitnehmen, preis-Leistung ist 1A, Halbpension sehr gut, viel Auswahl, überall gibt es spielecken! Wir waren schon öfters dort und immer sehr zufrieden!
Andreas(41-45)Österreich
Perfekte Kinderpension
Absolut empfehlenswert für jede Familie mit Kindern. Spielangebote sind im Haus reichlich vorhanden. Auch die Kinderbetreuung ist sehr flexibel.
Sabine(31-35)Österreich
Immer wieder!
Liebevoll eingerichtetes Baby- & Kinderhotel mit tollem Service für Kinder (Spielplatz, Frühstücksangebot,... )!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön für Groß und Klein
Wunderschöner Urlaub mit unserer jungen Familie - hier ist man gut aufgehoben mit (kleinen) Kindern!!! Kommen gerne wieder!
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen, es gibt Schlafkojen für die Kidis und die finden unsere Kinder total super. Das Esser war sehr gut und ausreichend auch die leckeren Säften aus eigener Produktion, die es zum Frühstück und Abendessen und auch unter der Zeit gab, waren sehr gut. Es gibt ausreichend Platz für die Kinder zum spielen und toben.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kinderfreundlicher Apfelhof
Die Pension Apfelhof ist mit Abstand eine der kinderfreundlichsten Häuser die es in Österreich gibt. Uns hat zb sehr gut gefallen, dass die Kinder beim Frühstück nicht sitzen bleiben müssen, sondern in den grossen Indoorspielraum gehen können, welcher mit einer Kamera überwacht wird und vom Frühstücksraum vom Fernseher aus beobachtet werden kann. Das ist ganz toll, denn mein Sohn ist nicht wirklich ein Frühstücker.