Bewertungen (1 735)

Hannelore(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste, aber BESTIMMT nicht das letzte Mal :)
Tolles, familiär geführtes Haus mit ausgesprochen nettem Personal/Inhabern. Ich bin durch den Fernsehauftritt auf den Apfelhof gestoßen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort zu Gast. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. - es war alles super :-) Besonders für Familien SEHR zu empfehlen!!!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War den Urlaub zu 100% wert!
Der Apfelhof von Fam. Rohrer ist einen Familienurlaub wert! Da diese Pension auf Familien mit Kindern ausgelgtist, schaut einen auch keiner schief oder mit böser Miene an wenn es mal ein wenig lauter am Tisch wird oder die Kleinen mal nicht sitzen bleiben. Die Gastfreundlichkeit und das familiäre Klima das in der Pension wie auch dem angrenzenden Heurigen Restaurant herrscht ist einmalig. Auch mit anderen Familien kommt man schnell ins Gespräch und die Kinder finden rasch Freunde zum Spielen. Unser Zimmer war…
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
September im Mittelburgenland
Eine wunderbare Pension, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Im Besonderen Familien mit (Klein-)kindern sind dort sehr gut aufgehoben. Die Pension ist von Wien aus sehr gut zu erreichen. Ich wünsche der Pension Apfelhof weiterhin viel Erfolg! Peter W.

Peter(61-65)Österreich
Sehr Kinerfreudliches und Gemütliches Haus
Sehr freundlich , Gemütlich Gutes Essen , Kinderfreundlich. Nicht weit zur Therme Lutzmannsburg. Jausenpaket war auch sehr Gut und viel.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliche Unterkunft
Waren im August 2013 das 2. Mal im Apfelhof. Die Familie ist sehr um die Gäste bemüht. In der warmen Jahreszeit wäre es sehr von Vorteil, wenn die Zimmer klimatisiert wären. Hatten eine Zimmertemperatur von 26 Grad, was nicht unbedingt für erholsamen Schlaf sorgt. Würden auf jeden Fall wieder im Apfelhof übernachten, weil es sehr auf Familie mit (kleinen) Kindern ausgerichtet ist. Indoorspielplatz, Streichelzoo, Fahrradverleih, großer Sandspielplatz, alles was ein Kinderherz begehrt.
Christina(31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Am besten hat mir die Dame die für die Kinderbetreuung zustängig war gefallen, leider konnten wir sie nur wenige Zeit nutzen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, aber bei der Birne 5 unterhalb ist der Aufenthaltsraum für die Kids, da wäre nicht schlecht eine Ruhezeit einzuführen, wir haben den Wirbel um 23:30 noch immer gehört, die größeren haben mit den Bällen herumgeschossen.
Stefanie(26-30)Österreich
Für Familien echt empfehlenswert
Leider war es total heiß im Zimmer bzw. im gesamten Haus, eine Klimaanlage bzw. ein guter Sonnenschutz fehlt! Zum Teil hatten wir 28 Grad im Zimmer, da schläft man (und auch die Kinder) schlecht. Die Homepage hatte so ihre Tücken: obwohl über den Button eines Packages (inkl. Thermeneintritt) gebucht wurde, wurde kein derartiges Package gebucht. Ideal wäre noch ein (kleiner) Pool, zumindest für die Kinder. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sauber, es gibt Kinderbetreuung vor Ort (im Preis inkludiert) und das…
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spontaner Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Die Familie ist sehr aufmerksam und nett. Tolles Kinderhotel in unmittelbarer Nähe zur Sonnentherme.
Michaela(31-35)Österreich
Familienfreundliche Pension
Eine familienfreundliche Pension, wo Kinder jeden Alters sehr willkommen sind. Die Ausstattung und Spielmöglichkeiten sind besonders für Kinder geeignet. Eltern können entspannen und den Kindern beim Spielen zuschauen. Die Therme Lutzmannsburg ist in Sichtweite, also auch zu Fuß leicht erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr emphelenswert
Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen, wenn jemand mit Kindern eine Unterkunft sucht. Besonders toll ist der Kinderspielraum mit Überwachungskamera (Kinder sind am Fernseher im Zimmer zu beobachten)