Bewertungen (1 735)

Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliche Pension
Die Pension ist sehr familienfreundlich. Für Babys und Kleinkinder stehen Breie und Obstgläschen bereit. Es gibt eine kleine Küche mit Kühl/Gefrierschrank im Untergeschoß. Sehr zum empfehlen sind die selbst hergestellten Säfte und Brände. Diese können auch ab Hof mit nach Hause mitgenommen werden. Der Spielraum für die Kinder ist mit einer Kamera ausgestattet. Das heißt man kann über den Fernseher die Kinder im Auge behalten. In der Früh und am Vormittag gibt es eine Kinderbetreuung. Für den Abend wird für die…
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt mit Baby
Der perfekte Urlaub mit kleinem Baby und Kindern! Die Baby-Therme ist nicht weit entfernt, auf Wunsch wird man sogar kostenlos hin und zurück gebracht. Familie Rohrer lebt Familienfreundlichkeit. Jeden Abend haben wir im Zimmer eine Gutenacht-Geschichte für unseren Kleinen vorgefunden. Das Spielezimmer sorgt dafür, dass sich die Kleinen auch bei Schlechtwetter austoben können. Zimmer, Verpflegung, Sonnenterrasse, lecker Säfte - einfach alles super! Wir werden dort bald wieder hinfahren!
Christine(31-35)Österreich
Urlaub mit Tieren bei der Therme
Ideal für Aufenthalt mit kleinen Kindern, da alles im Zimmer etc. Kindersicher ist. Die Kinderbetreuung ist auch total super und der Aufenthaltsraum auch. Wir kommen wieder!

Alexander(36-40)Österreich
SPitzen Urlaub!
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit am Apfelhof! Die Räumlichkeiten, Service und Sauberkeit waren top. Das Essen sehr gut und die Lage ausgezeichnet!
Marizela(19-25)Österreich
Super Pension
Es har uns sehr gut gefallen..zimmer war Schöne und sauber..personal war sehr nett und das essen war hervorragend wir werden bsld wieder hinreissen
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub im Apfelhof/Lutzmannsburg
Nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal werden wir den Apfelhof besucht haben. Unsere Jungs (9,5 und 7,5 Jahre alt) fanden ihn wie immer Mega Cool. Das komplette Team incl. der Fam.Rohrer waren wie auch in der Vergangenheit super freundlich. Im Apfelhof stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt zusammen. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen. LG aus München
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hinfahren lohnt sich sehr!
Hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder! Eine sehr familienfreundliche Pension, die mehr als 3 Sterne verdient hat!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen - Erholung pur
Die Pension ist sehr familienfreundlich und es ist sehr ruhig dort, dass man sich wirklich gut erholen kann. Durch die tolle Kinderbetreuung kann man auch mal in Ruhe frühstücken oder sich am Tag mal ein paar Minuten ausruhen und die Kinder sind in guten Händen durch die Betreuung.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön für Familien
Hier fühlt man sich sofort wohl und man merkt auch dass Familien willkommen sind! Das Zimmer ist mit dem Hochbett gut ausgestattet, Balkon gab´s leider nicht. Frühstück bestens. Ganz großes Plus ist das Spielzimmer im Keller, welches mittels Livestream am TV im Frühstücksraum und Zimmer zu sehen ist... Die Therme ist zu Fuß leicht erreichbar. Das Abendessen im Apfelhof schmeckt lecker, die eigenen Säfte sind sehr zu empfehlen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ev. ein zusätzlicher Kinderteller oder…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Apfelhof ein gesunder Urlaub mit erholungswert
Von Dienstag bis Freitag waren wir im Apfelhof, es war ein wunderschöner kurz Urlaub !!! Unsere Tochter war ganz begeistert von den schönen Spielzimmer und das Abendessen war schon fast zu gut ! Ein grosses dankeschön an die Fam. Rohrer u. Team, es war sehr schön bei euch !