Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in familiärer Atmospähre
super Gastgeber, familiär, toller Service, super Frühstück und Abendessen, Riesen-Trampolin, schöner Wellnessbereich , Pension in wunderschöner Umgebung gelegen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt, wir kommen wieder
Für uns einfach perfekt. Tolle familiäre, immer freundliche Atmosphäre von Allen. Wir können uns nichts besseres wünschen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden gerne wieder kommen!
Ein absoluter Wohlfühlort.Höfliches,authentisches Personal,welches mit Rat und Tat zur Seite steht.Eine Gastgeberfamilie die mit Leidenschaft dieses Urlaubsdomiziel hegt und pflegt und man das Gefühl hat, tatsächlich als Gast (Tourist) beim ersten Besuch willkommen zu sein. Ein weiterer Vorteil, wir hatten nicht das beste Wetter in unserer Urlaubswoche, trotzdem ist diese Region so vielseitig , dass es uns nicht langweilig wurde.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Unterkunft mit tollem Essen.
Angenehme familiäre Atmosphäre. Gute Lage. Das Zimmer war okay. Tagsüber leider kein warmes Zimmer (Heizung wurde von ca. 9 30 Uhr bis 15 30 Uhr ganz ausgeschaltet).
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Unterkunft, tolles Essen !
Familiäre Pension, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Naturholzsuite ist perfekt für Familien geeignet. Der Ausblick ins Tal ist grandios.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden fall weiter empfehlen
Sehr freundliches und familiäres Klima. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Highlight war der abendliche Nachtisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Dieser Pension gebe ich 12 Sterne
Wir waren im Februar eine Woche im Skiurlaub. Vom Anreisetag bis zum Abreisetag war alles super. Zimmer/Spa/Essen alles super:-). Sehr Gastfreundlich und familiär es wurde jeder Wunsch erfüllt. Diese Pension hat drei Sterne. Meiner Meinung nach ist es mindestens eine 4,5 Sterne Pension.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel
Das Personal ist an freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen mit "Liebe" zubereitet, Zimmer sauber und ordendlich. Dieses Hotel wird in der Planung der folgenden Jahre eine große Rolle spielen. LG Anke u. Micha
Annemarie und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir werden ganz sicher wiederkommen, bis demnächst
das hotel sonnenhof hat eine atemberaubende Lage. Die Begrüssung war sehr herzlich und während des ganzen Aufenthalts gegeben. Wir haben uns total wohl gefühlt und viel gelacht, mit der Inhaber Familie sowie allen Angestellten !!! Frühstück war immer top, reichlich und frisch. Kaffee wie zu Hause. Abendessen ein kulinarisches Highlight. Einfach sensationell
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder und unbedingt zu empfehlen
Tolle Lage, phänomenale Aussicht ins Pustertal, nah zu 2 Seilbahnstationen, Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension ein Genuss, E-Ladestation für Autos am Haus, sehr freundliches und herzliches Ambiente