Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles familäres Hotel. Zu Gast bei Freunden...
Kleines familiäres Hotel. Sauberkeit, Atmosphäre und Preis-Leistung sind großartig. Wir kommen jederzeit gern wieder. Vielen Dank an Karl und sein Team.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder!
Alle Mitarbeiter super sympathisch und freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches und gutes Früstücksbuffet. Stellraum für's Bike. Netter Gemeinschaftsraum mit Küchenzeile. Feiner Saunabereich. Insgesamt eine sehr nette, gepflegte und geschmackvolle Pension.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die schönste Pension in Sölden
Sehr familiäre Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer und eine perfekte Lage - so soll es sein ! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Matthias (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Super freundlich, super sauber, tolle Lage, technisch auf hohem Niveau, tolles reichhaltiges Frühstück schon ab 7 Uhr besonders für Skifahrer toll, über einen Kosmetikspiegel würden sich die Frauen freuen, schöne Sauna
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiedereinmal ein sehr schöner Urlaub in der Sporta
Wir wurden von Karl wieder sehr freundlich begrüßt man fühlt sich gleich Wohl. Alles ist Top sauber klasse Frühstück toller Aufenthaltsraum schöner Wellnessbereich alles sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles top
Wir waren schon zum zweiten Mal zum Skifahren da, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, sehr netter Besitzer und sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage und Pension absolut zu empfehlen
Zentrale familiengeführte Pension in der Nähe der Gaislachkogelbahn. Tolle Tips und gute Ausgangslage für Wanderungen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartige Frühstückspension in bester Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage. Es fehlt an nichts und wir kommen gerne wieder. Tolles leckeres Frühstück, liebevoll zubereitet , saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tip-top Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber. Super Frühstück und saubere Zimmer. Zentrumnah und die Gondelbahn ist auch gleich in der Nähe. Wir hatten wie immer zusammen klasse Urlaubstage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles Top, 👍 kommen wieder
Super Preis Leistung, der Besitzer ist ein prima Kerl . Gute Lage und prima Frühstück! Wir fahren nächstes Jahr zum dritten Mal in die Pension