Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühlpension
AUf individuelle Ansprüche einer Familie wurde geachtet. Leckeres Frühstücksbuffet, gute Auswahl, es gibt zum Beispiel auch frisches Obst Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöne gemütliche Frühstückspension!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der gastfreundlichen Pensin St. Georg verbracht. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub mit "Schnee ok"
Die ganze Familie Orgler war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl die Zimmer, der Wellnessbereich und der Frühstücksraum waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wenn man einmal keine Lust auf Skifahren hatte, konnte man Tischtennis spielen, in die Saune gehen oder einer schöne Wanderung durch und um Kaprun machen. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und allein für die Aussicht vom Balkon lohnt es sich dort eine Woche zu verweilen :) Insgesamt war es also ein sehr schöner, abwechslungreicher und erholsamer…

Roman(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gemütliche Frühstückspension
Wir haben hier schon ein paar Urlaub gebracht und waren immer wieder maximal zufrieden. Pension ist stilgemäss, ruhig, auf einem trefflichen Ort. Familie Orgler ist sehr nett. Frühstücksbuffet ist bunt und lecker. Wunderschön Aussicht aus der Sauna nach den Gletscher. Sehr schön Kindergarten. Wir werden gern zurückfahren
Johannes(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Pension, wie man sie sich vorstellt
Unser Urlaub wurde durch den Aufenthalt bei Fam. Orgler zu einem der schönsten, den wir bisher erlebt haben. Die Zimmer sind genau richtig (Einrichtung, Sauberkeit, Größe, ...). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Simone&Co und das sehr schmackhafte Frühstücksbuffet. Diese Pension ist eine Bereicherung für ganz Kaprun und deshalb nur weiterzuempfehlen.
Hugo(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nette Pension in der Nähe des Skigebiets
Simone und Gerhard waren sehr um uns bemüht und haben jeden Tag einen Tip für uns gehabt. Gerhard ist als Skilehrer eine super Ansprechperson und wir haben auch einen Tag Unterricht bei ihm genommen, da wir schon ein bisschen aus der Übung waren. Der Maiskogel ist in der Nähe und ist zwar nur ein kleines Skigebiet, reichte aber für uns. Am besten hat mir die Sauna gefallen, da hat man einen schönen Ausblick auf das Kietzsteinhorn.