Perfekte Lage, sehr geräumiges und gemütliches Appartment, grosszügiger Schikeller, ausgesprochen nette Vermieterin - absolut empfehlenswert! Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher wieder
Die Lage ist Top, das Appartement bestens ausgestattet und sehr geräumig, Schikeller inkl. Trockner für Schischuhe vorhanden. Die Vermieterin ist äußerst zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Eine Unterkunft in die man gerne wiederkommt!
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegene Ferienwohnung im Erdgeschoss eines renovierten Gebäudes. Die Küche ist mit Allem, was man braucht ausgestattet. Grosszügiges und sauberes Bad. Im Sommer würde uns ein Balkon o. eine Terrasse fehlen, ist uns aber im Winter egal. Sehr freundliche Hauswirtin.
Rainer W.
Top Lage (Schibus nach St.Anton vor der Haustüre), grosszügiges und sehr gut ausgestattetes Appartement, perfekter Schikeller, extrem freundliche und in allen Belangen sehr entgegenkommende Vermieterin
ausgezeichnete Lage, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Schibus in unmittelbarer Nähe, sehr großer, beheizter Schistall, sehr gutes Frühstück, ausgesprochen nette, sehr persönliche und entgegenkommende Betreuung, ruhige Zimmer mit großem Balkon
das Landhaus St. Michaeli
war nur gut, für den Ski-Urlaub sehr gut geeignet, sehr gutes Frühstück und sehr guter Skiraum, sehr freundliche Pensions-Inhaberin