Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension St. Nikolaus
Ein Urlaub zum wohlfühlen und entspannen sehr familiäres gefürtes Haus sehr preiswert komme nächstes Jahr wiederund kann es nur weiter entfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade um den Urlaubstag
Wie schon bei der vorhergehenden Bewertung geschrieben wird das Haus von einer gut 80-jährigen Dame bewirtschaftet. Sie ist damit hoffnungslos überfordert. Wir hatten 5 Tage gebucht und sind nach der ersten Nacht abgereist da alles alt, muffig und dreckig war.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lieber nicht buchen!
Von alter Dame (80J) allein bewirtschaftet; Es riecht sehr unnangenehm in der Pension; Wir haben die guten Zimmer bekommen; Alt und nicht sauber; Einrichtung aus den 70. Jahren; Frühstück wäre ok. gewesen aber leider war das Geschirr auch nicht sauber. Mit Kindern indiskutabel. Alle Gäste die wir kennengelernt haben sind früher abgereist, es hat sich keiner wohlgefühlt. Es hat den Charme einer Jugendherberge aus den 70 Jahren. Für 50.- € pro Ü/F pro Zimmer viel zu teuer. Finger weg!!!