Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Nacht ok ,mehr nicht
Pension ist sehr abgelegen ,Zimmer Alt und Abgewohnt .Betten bei uns im Zimmer waren durchgelegen und Knarrten bei jeder Bewegung .
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren eine Nacht in der Pension und es war alt, abgewohnt und schmuddelig. Das Badezimmer, wenn man es so nennen kann, war eng und eklig . Nie mehr wieder, auch nicht nur für eine Nacht!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Abgewohnt!
Pension Stanek in Hofkirchen und nicht in Vilshofen wie angegeben ist eine alte abgewohnte Pension mit abgewohneten Zimmern und abgewohnten Einrichtungsgegenständen. Wo ich hier anfangen soll weiss ich gar nicht, deshalb mache ich es auch nicht. Trotz Anstrengung der Betreiber fehlt es hier an allen Ecken und Enden. Für Schulklassen und sparsame Rucksacktouristen vielleicht eine preisgünstige Möglichkeit.