Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Pension direkt an der Gasteiner Ache
Super nette, kleine, Pension. Blick vom Zimmer direkt auf die vorbeirauschende Gasteiner Ache. Fahrrad-Abstellmöglichkeit, Parkplatz vor dem Haus und ausgezeichnetes Frühstück.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann das Haus nur weiterempfehlen!
Gemütlich und ruhig! Man hört das rauschen der Ache aber nur wenn ich die Balkon Tür offen habe! Das ist Urlaub pur! Wir fahren schon Jahre immer wieder her mindestens einmal im Jahr!
Basil(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Feine Pension mit ausgezeichnetem Frühstück
Kleines familiär geführtes Haus mit ausgezeichnetem Frühstück und symphatischer Wirtin unweit des Bad Gasteiner Wasserfalls. Ruhig gelegen und mit Gratisparkplatz.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Gastgeberin - sehr zu empfehlen
Wir sind das erste Mal in Bad gastein gewesen und haben die 3 Tage im steinbacher Gasthof bei Sonja total genossen. Herzlichkeit, tolles Frühstück - Sauberkeit und zentral liegend immer wieder gerne