Für den Preis ist es sehr nett. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Die Lage ist sehr gut, alles ist fußläufig erreichbar. Die WLAN Verbindung war ok. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage.
Für einen Kurztripp perfekt. Saubere moderne Zimmer, kurzer Fußweg zum Hauptbahnhof, trotzdem ruhig gelegen - perfekte Lage!
Eher negativ war die Reservierung - auf unsere unverbindliche Anfrage erhielten wir erst 4 Tage später ein Angebot: 1 Tag vor unserer geplanten Ankunft! Auf die telefonische Nachfrage ob unsere Anfrage womöglich irgendwo untergegangen sei sagte uns die Rezeptionistin (???) nur sie vermute es sei noch nicht bearbeitet aber wir werden HÖCHSTWAHRSCHEINLICH morgen oder übermorgen ein Angebot…
sehr günstige unterkunft im zentrum von innsbruck. man darf sich nicht zuviel erwarten. alles sehr zweckmäßig, aber sauber. da ich den ganzen tag nur kurse hatte und morgens wieder früh raus musste, hat es auf alle fälle gereicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nette Pension in zentraler Lage
Nette kleine Pension in zentraler Lage. Wir waren über Silvester dort und sind von dort aus zum Skifahren gefahren und in die Aqua Dome Therme. Es war alles sehr gut erreichbar.