Peter(56-60)Österreich
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Tolle mit viel Liebe zum Detail renovierte Frühstückspension. Große Liegewiese mit privatem Zugang zum Ossiachersee. Ideal zum entspannen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen und wohlfühlen direkt am Ossiacher See
Die Pension liegt idyllisch zwischen Obstbäumen auf einer Wiese am Ossiacher See. Es gibt einen direkten Zugang (Steg mit Badeleiter) oder direkt zu Fuß ins klare Wasser des Sees. Direkt rechts und links ist pure Natur, Enten, Schwäne und Schilf. Herrlich! Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, besonders die Bäder sind toll, modern und ansprechend. Das Haus selbst ist von Einrichtung und Ambiente her etwas in die Jahre gekommen (Eingangsbereich, Flure und Frühstücksraum), wird aber liebevoll gepflegt.Weitere…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden immer wieder kommen!
Familiäres, gemütliches Haus, wunderbare Lage, nur wenige Schritte vom See entfernt, schöne Liefewiese mit sehr bequemen Liegen - der beste Ort, den man sich zum Erholen und Entspannen vorstellen kann!!!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top FeWo ruhige schöne Lage mit eigenem Badestrand
Freundliche, super ausgestattete Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren 2 Erwachsene mit einem Kind...idealer Urlaub. Ruhige Lage mit hauseigenem Badestrand , Ruderboot, Strandliegen....aber auch die Berge nicht weit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen !
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau Strauß. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Frühstück war mehr als reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist nicht zu überbieten. Alles in allem die Note 1. Wir kommen wieder
Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung am Ossiachersee!
Ruhige Lage, schöne Zimmer. Sehr gepflegt. Frühstück köstlich, alles frisch. Eigener, idyllisch gelegener Seezugang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Selten so wohlgefühlt wie hier
Idyllisch gelegen, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, eine äußerst zuvorkommende Wirtin. Umfangreiches, super leckeres Frühstücksbüffet mit viel Liebe hergerichtet. Frühstück im Garten. Eine Pension zum Wohlfühlen!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub!!
Die Häuser liegen etwas abseits der Straße schön ruhig mit direktem Seezugang. Wir haben in den Sommerferien einen Familienurlaub gemacht bei dem wir Erlebnis-Card und Kärnten-Card gut ausgenutzt haben.
Gerold(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Frühstückspension mit netten Leuten
Eine Frühstückspension, wonach wir gesucht haben. Klein, ruhig und nett. Hier konnten wir als Familie entspannen und die kleinen konnten rumtoben, ohne dass man ständig aufpassen musste.
Nina(31-35)Österreich
Ruhige Tage zum Ausspannen
Saubere Zimmer, liebevolle familiäre Atmosphäre, grüne und ruhige Umgebung zum Ausspannen, Verpflegung (Eis, Getränke, Chips....)und Kochmöglichkeit im Keller um auch noch einen lustigen Abend gemeinsam zu verbringen. Durch die hohe Feuchtigkeit riecht es im Haus teils ein kleines bisschen modrig.