Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte Pension
Gut gelegen am Ossiacher See, mit in wenigen Gehminuten erreichbaren eigenen Badestrand. Dort sind Liegen, Sonnenschirme, Boot, Kanu und Steg für die Gäste vorhanden. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war für einen Urlaubsunterkunft gut ausgestattet. Insbesondere war ein neu renoviertes Badezimmer vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und eine gute Fee brachte auch das Zimmer / Bad täglich in gereinigten Zustand. Pkw Stellplatz unmittelbar am Haus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familäre Pension mit herzlicher Wirtin
Familiäre Pension. Ruhig gelegen. Älteres typisches Haus. Ländlich-ursprünglich, aber moderne Zimmer. Großer Garten mit Obstbäumen. Gepflegter Rasen bis zum See. Kurz vor Ortseingang Ossiach.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Unterkunft in perfekter Lage
Gemütliche und komfortable Ferienwohnung in bester Lage für Unternehmungen wie Wandern oder Baden im herrlichen See.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schöne Pension, inmitten eines großen Grundstückes am See. Wir haben auf dem Weg nach Kroatien dort übernachtet und uns sehr wohl gefühlt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pure Erholung
Die Pension Strauß ist Erholung pur. Gute Betten, sehr gutes Frühstück bei Schönwetter im Freien, Strand ideal, ruhige Lage . einfach pure Erholung!
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige sonnige Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen und sonnigen Lage. Direkter Zugang zum klaren See um das Baden zu genießen. Das Zimmer ist sehr hell und sauber gepflegt. Bad/Dusche ist neu und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Ella(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder.
Es ist kein Hotel, es sind Ferienwohnungen. Lage und Ausstattung gut und modern. Eigener Seezugang und sehr ruhige Lage.
Dagmar und Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr herzlich und familiär.... sehr zu empfehlen!!
Super herzlicher Empfang.... wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen... Neue Zimmer mit neuen Möbeln... sehr sauber.... Frühstücks-Buffet mit sehr leckeren, zum Teil selbst gemachten Sachen.... direkt am See (ca. 30m weg)... einfach nur spitze.... alle sind sehr herzlich und hilfbereit.... wir werden wieder kommen
Gerd und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten
Die Lage direkt am See, neu renovierte Zimmer, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Direkt am Radweg, zu Fuß in 20 Minuten in Ossiach und der Schiffanlegestelle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
netter Empfang, kümmert sich um alle Anliegen, rundum Service, sehr gutes Frühstück, da fehlt nix. Sehr gute Lage direkt am See