Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Pension für einenFamilienurlaub mit Hund
Sehr schöne Pension mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Ruhige Lage, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Ideal für einen Familienurlaub mit bravem Hund!
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Seele baumeln lassen und relaxen in der Natur
Alles in Allem super für einen Wohlfühlurlaub geeignet, sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer um nicht das herrliche Frühstück zu vergessen. Wir kommen wieder!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt!
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, können das Hotel aber weiter empfehlen. Gute Lage und eine sehr angenehme Gastgeberin.

Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhige Lage vom Haus und Badestrand.
Ruhige Lage, freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, großer eigener Badestrand. Für uns als ruheliebende Personen sehr geeignet. Sind heuer das 12x bei Fam. Hans und Regina Strauß gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine gutgelaunte Wirtin ,der die Arbeit Spaß macht
Wir hatten eine Ferienwohnung mit tollem Blick auf den See .Die Wohnung war modern eingerichtet und der Parkplatz vor dem Haus.
Riki(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Fast wie zu hause
Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Fast wie zu hause! Das Frühstück war super Lecker!!!!!!!!!! War sicher nicht der letzte Urlaub bei der Pension Straub
Familie aus Oberösterreich(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliche Pension
Unser Urlaub in der Pension Strauß in Kärnten war sehr schön und erholsam. Die Familie Strauß ist sehr um ihre Gäste bemüht.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr nett geführt, besonders sauber und mit tollem regionalen Frühstück Besonders die Chefin war toll Parkplatz gratis
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiär geführte Pension, wir kommen wieder!
Perfekt gelegene Pension mit direktem Seezugang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr nettes familiäres Service. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlich, Familiär, Zuhause 2.0
Gute Lage, gutes Frühstück, mega nette Leute alles sauber und die Betten sind auch gut. Parkplätze sind auch vorhanden und direkt vor dem Haus. :)