Marlene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Unterkunft
Sehr schoene Unterkunft, gastfreundlich und gutes Fruehstuecksbuffet. Schoene ruhige Lage zur Erholung, mit eigenem Seezugang zum Baden.
Anna(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Ossiacher See
Wir haben ein Appartment für 4 Übernachtungen für 4 Personen gebucht. Als wir die Unterkunft erreichten, wurden wir sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen. Das Appartment war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Beste war der morgendliche Brötchendienst, der uns mit den von uns vorher ausgewählten Brötchen versorgte und einen guten Start in den Tag garantierte. Die Gastgeberin hat immer dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen. Uns fehlte es an nichts und wir waren traurig, als wir wieder abreisen…
Romy(46-50)Deutschland
1.Wahl in Kärnten
Seit 5 Jahren unsere 1.Wahl... familiäre Wohlfühloase mit eigenem Badestrand. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und der von der "Pensionsmuddi" eingeschenkte Kaffee am Morgen versüßen den Tag. Beste Lage für Ausflüge in die Berge, nach Slowenien und Italien. Absolut zu empfehlen.

Nele(51-55)Deutschland
Dem Alltagsstress entfliehen bei Familie Strauß
Sehr schöne, ruhige Lage mit viel Grün drum herum. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Freundliche, familiäre Atmosphäre.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Unterkunft, tolle Lage, freundliches Personal
Eine sehr schöne, in traumhafter Lage gelegene Pension in Seenähe mit großer Wiese und einem fantastischen Blick in die Natur
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man herrliche Urlaubstage verbringen.
Sehr freundliche und vor allem sehr saubere Unterkunft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche über. Alles in Allem sehr schöner Aufenthalt und unbedingt zu empfehlen.
Monika Heinz(66-70)Österreich
Gute Lage, gutes Service, sehr familienfreundlich
Super Auswahl beim Büffetfrühstück, alles frisch und die Bedienung von Frau Strauß persönlich super. Jeden Tag eine andere Mehlspeise und gute selbstgemachte Marmeladen und Säfte. Wir kommen wieder !
Denise(26-30)Österreich
Top Pension - Direkt am Ossiachersee
Die Pension Strauß ist wirklich zu empfehlen. Super schöne, neu renovierte Zimmer. Der Hauseigene Badestrand ist sehr groß und sehr gepflegt. Dort stehen einem auch ein Tischtennistisch, ein Volleyballnetz und ein Ruderboot zur Verfügung. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Olaf(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die Pension Strauß ist ein sehr schönes liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches jederzeit zu empfehlen ist. Die ruhige Lage direkt am Ossiacher See garantiert max. Erholung und Zufriedenheit. Sehr saubere und schön eingerichtet Zimmer und vor allem ein sehr reichliches und tolles Frühstück, serviert von Regina und Hannelore, mit allem was das Herz begehrt, machen jeden Tag zum Superstart!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub am Ossiacher See
Wir fühlen uns dort einfach wohl! Aus diesem Grund fahren wir auch sehr gerne hin. Alle sind sehr nett und freundlich, herrliches Frühstück, das Haus schön und sauber, und für unsere Bedürfnisse ideal gelegen. Ein wunderbares Seegrundstück als eigener Badestrand unmittelbar angeschlossen. Schön ruhig und alles vorhanden. Traumhaft! Entspannung und Erholung pur. Was will man mehr, wir kommen gerne wieder!