Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in vertrauter Umgebung 😃 Familiengefühl
Ein erneutes ♥️ Wiedersehen wie in einer Familie. Wir freuten uns sehr, wieder im Hause zu sein und erfuhren die gleiche Herzlichkeit wie beim letzten Besuch. Nette Gesten, zusammensitzen am Abend und gemeinsame Gespräche machten jeden Tag zu einem besonderen. Keine Wünsche oder Fragen blieben offen. Das Frühstück wie immer ein Traum. Alles was das Herz begehrt und wenn noch was gewünscht ist, wird es am nächsten Tag erfüllt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus und überall viel Herzlichkeit. Wir sind mit dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer sehr zufrieden
Sehr zu Empfehlen ,schöne saubere Zimmer ,freundliche Pensionsbetreiber es wir einem jeder Wunsch erfüllt. Schöne Aussicht hervorragendes Frühstück .Es ist immer wie bei Freunden Anzukommen.
Nikoletta(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehme Unterkunft
Wir waren völlig zufrieden. Ruhig, angenehme Unterkunft. Leckere Frühstück, nette Familie. Wir empfählen sehr gerne weiter! (HU)

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Zufrieden Ist ruhig und weiter zu empfehlen
Es war wieder wie nach Hause kommen ,wir haben uns sehr gut versorgt und wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit wie immer erfüllt.
Alois und Gertrude(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In jeder Beziehung ein super Hotel
RuhIg gelegene, aber trotzdem sehr gut erreichbare Pension mit ausreichend Parkplätzen . Herrliche Aussicht auf Bad Kleinkirchheim und Umgebung. Sehr saubere, äußerst gepflegte Anlage.Ideal zum Ausspannen Und Erholen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr, sehr Zufrieden
Haben wieder einmal einen ganz tollen Aufenthalt in der Pension Südhang verbracht . Es werde alle Wünsche erfüllt , die Pensionsbetreiber sind sehr nett und freundlich. Ist immer wie nach Hause kommen. Können wir nur immer wieder Empfehlen ,sehr sauber und eine gute stille Lage. Werden unseren Nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden kann es jeden weiterempfehlen
Wir waren das 3 mal in der Pension Südhang und werde immer wieder hinfahren. Es ist immer wie nach Hause kommen ! Sehr freundlich , Wünsche werde immer gleich erfüllt. Zimmer und Frühstück super. Wie können es nur zu 100% weiter empfehlen es ist eine Reise wert. Hannelor u. Karl
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur Top!
Wunderschöner Ausblick, feines Frühstück, sehr nette Gastgeber. Zimmer Top. Sehr zu empfehlen! TV, WLAN, Terrasse super gemütlich.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war groß und schön, den Blick ins Grüne vom Balkon haben wir sehr genossen. Dank der ruhigen Lage und der optimalen Matratzen schliefen wir jede Nach tief und fest. Das Frühstück war großzügig, sehr lecker und variierte jeden Tag ein wenig. Die Familie K. war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können einen Urlaub in der Pension Südhang uneingeschränkt empfehlen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute (Frühstücks)pension
Herrliche, ruhige Lage mit schöner Aussicht, ausreichend Parkplätze vorhanden, Unterkunft sauber und gepflegt, hervorragend geführte Pension , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,