Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr saubere, geräumige Ferienwohnung mit ausgezeichneter Küchenausstattung. Balkon mit Blick auf die Berge. Carport vorhanden.
Peter und Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Wohnung für Wander- und Radtouren
Gut ausgestattete und schön gelegene Ferienwohnung, mitten in Tannheim. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder in Pension Tannheim
Herzlicher Empfang, obwohl wir früher waren. Das App. war neuer, topp eingerichtet, da Richtung Süden viel Sonne mit schönem Balkon. Der große PKW Unterstellplatz ist sowohl bei Frost und Schnee (wie bei uns mitte Jan.) als auch im Sommer bei viel Sonne angenehm. Brötchenservice funktionierte prima. Mit der Familie vor Ort war sehr netter Umgang und bei Wünschen ansprechbar. Kurze Wege in Ort zu Wirtschaft, Restaurant etc. Also diese Pension jederzeit zu empfehlen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Umgebung und Wohnung, freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Atmosphäre! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, die Nutzung des Aufenthaltsraums/Frühstückraums, ausgestattet u.a. mit Wasserkocher und Kaffeemaschine sind ein schöner Pluspunkt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War absolut top
War sehr schön Brötchenservice. Die Vermieter waren nett. Wir waren auch mit dem Fahrrad unterwegs war auch sehr gut. Wir haben natürlich auch gewandert.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man fühlt sich gut aufgenommen!
Gut gelegene, sehr saubere Pension nicht weit vom Zentrum von Tannheim. Das Einzelzimmer bietet alles, was ein Alleinreisender braucht, Sat-TV, ein modernes Bad usw.; Kühlschrank, Tee und Kaffee im Frühstücksraum verfügbar; gute, überdachte Parkmöglichkeit. Sehr nette und freundliche Vermieter!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Urlaubswoche verbracht
Ferienwohnung " Rot Flüh" sehr gut ausgestattet mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Freundliche Vermieter ,wir können die Pension Tannheim weiterempfehlen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein wunderbares Haus, perfekt gelegen, ausgesprochen liebenswerte Gastgeber, die in jeder Hinsicht hilfsbereit waren. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und werde auf alle Fälle wiederkommen. Darauf freue ich mich schon heute.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein tolle Urlaubswoche
Sehr herzliche und aufmerksame Vermieter, die auch gute Tourentips geben. Zentrale Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
freundliche und kompetente Vermieter
ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Ausstattung, freundliche, hilfsbereite, kompetente und nette Vermieter, sehr schöne Erholungsziele zum wandern und sonstigen erreichen vorhanden