Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine kleine Perle, die man geheim halten sollte😉
Kleines gemütliches Hotel mit dem besonderen Etwas. Hier besticht das Essen und nicht die Zimmer. Eine Sauna mit Panoramafenster tut sein übriges.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Tage in Schenna!
Traumhafte Lage, sehr nette Bedienung, toll geführtes Familienhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub 6/24
Sehr familiär und freundliches Personal

André(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes sehr familiäres Hotel .
sehr familiär, 1A Service, Lage ist hervorragend, sehr schöne Wanderausflüge in der Umgebung, Verpflegung ist herausragend
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes ruhig gelegenes hotel
Ein super hotel.Hervorragendes Familien geführtes hotel. Gute Lage. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Pool und. Sauna bestens.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Eine wunderbare familiäre Pension mit traumhafter Lage und wunderschönem Ausblick. Uns hat es einfach an nichts gefehlt!
André(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ein familiengeführtes kleines Hotel welches keine Wünsche offenlässt. Ganz besonders zu loben ist die Küche. Christine kann einfach Spitze kochen und das Auge isst ja bekanntlich mit. Rosi mit ihrer netten Art lässt das reichhaltigste Frühstück nochmal so gut schmecken. Auch Sabrina mit ihren netten Art soll nicht unerwähnt bleiben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandios
Super freundliche Gastgeber ! Das Essen mehr als nur ein Genuss ! Alles sehr sauber ... man kann sich nur wohl fühlen ! Erholung pur!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten hier unseren Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich unterhalb der Kirche und bietet einen unverbauten Blick auf Meran. Das Hotel wurde von Wanderern gebucht wurde, somit hatten unsere kleinen Kinder den Pool am Spätnachmittag für sich alleine. Unser Zimmer war schön eingerichtet, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Familie Höfler samt Personal waren sehr freundlich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Wanderurlaub in Schenna
Einzigartige Lage unterhalb der Kirche mit einem fantastischen Ausblick. Familie Höfer sind spitzenmäßige Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen. Besonders erwähnen möchten wir Simona ,welche beim servieren der hervorragenden Speisen immer einen lustigen Spruch parat hatte. Die Küche verdient mehr als 3 Sterne. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.