Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gustav(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nähe zu Flughafen Metro C1
Lage nahe Zentrum, trotzdem ruhig. WiFi funktioniert gut. Bett war in Ordnung, Zimmer sauber. Restaurants, Cafés, Shops in der Nähe. Metro Station C1 in 4 Minuten entfernt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung ist gut
Ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es gibt aber auch einige Lokalitäten vor dem Hotel und in der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 2 Sterne - OK + nahe am Stadtzentrum
Hotel für 2 Sterne eher gut. Leider waren wir zur Feria-Zeit in Malaga (August, neben Weihnachten die teuerste Zeit in dieser Stadt), hier ist in der Stadt alles noch einmal teurer, Hotels, Bus etc.. Preis-/Leistungsverhältnis war somit katastrophal, ist aber wohl zu dieser Zeit üblich. Zusammengefasst ist das Hotel für seine 2 Sterne schon weiterzuempfehlen für einen kurzen Städtetrip falls nichts anderes zu finden ist oder die Ansprüche nicht all zu hoch sind. Service war auch immer freundlich.