Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles Gut, Alles Bestens im Hause Teuber
Alles Gut, Alles Bestens im Hause Teuber in Oberwiesenthal. Wir waren zur JWM in Oberwiesenthal, diesbezüglich Selbstversorger in der Freizeit. Kritisch an zu merken wäre nur, die Kurtaxe. Für was eigentlich ? Die Leistung ( 2 X 50ct für 5Tage ) die da Seitens der Gemeinde Oberwiesenthal geboten wird, ist gelinde gesagt frech und Unverschämt. Da sollten die sich diesbezüglich mal ein Beispiel an Bad Schandau nehmen. War da zur AHB in 2019, musste diesbezüglich keine Kurtaxe bezahlen, konnte aber trotzdem 6…
Wasja(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhige, gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, kurz: Einfach empfehlenswert! Vielen Dank an Frau Teuber und ihr Team für die angenehmen Tage. Marion u. Wasja
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr familiär gerne wieder, auch mal im Winter.
Alles bestens, sehr nett, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück im Wintergarten sehr gut, mit frischen Obstsalat und toller Salami. Parken im Hof - nichts für Frauen ;-))). Vielen Dank - wir kommen gerne wieder. Jörg & Romy / www.rolldichfit .de

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Rundumpaket super - wir empfehlen weiter!!
Wir waren das zweite Mal bei Frau Teuber und waren rundum zufrieden. Freundlichkeit, Service und die Zimmer super. Wir kommen gerne wieder!!
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hallo, Wir waren eine Woche zum Urlaub hier und waren sehr zufrieden. Preis - Leistung war sehr gut. Sauber, freundlich und aufmerksam. Auch aktuell aufgrund von „Corona“ hatten wir keinen Anlass unzufrieden zu sein. Wir kommen gerne wieder
Stefanie (46-50)Deutschland
Zentrale Unterkunft wenige Schritte zum Zentrum
Zentral gelegene Pension mit sehr netter Gastgeberin. Unser Apartment war mit allen notwendigen Dingen eingerichtet. Jeden Tag frische Handtücher. Preis Leistung stimmt.
Ruby-Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder zur Adventszeit - in diesem Jahr bereits zum 10. Mal - sind wir Gast in der Pension Teuber. Es ist für uns immer gefühlt wie nach Hause kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Urlaub im Schnee
Eine ganz tolle Pension, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist besonders freudlich und zuvorkommend.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Unser Zimmer war Parterre mit Wintergarten, somit perfekt für unseren kleinen Hund zum gassi gehen. Meine Tochter hatte mit Ihrer Familie ein Appartement. Mit Baby war es von der Größe sehr gut.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Würde wieder hinfahren
Kleine Pension mit freundlicher Gastgeberin. Geht auf alle Wünsche und Probleme der Gäste ein. Sehr gutes Frühstück.