Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundl. Pension im Herzen Oberwiesenthals
für unsere Bedürfnisse klasse Ferienwohnung und hohe Flexibilität bei Frau Teuber, da noch mehr Stühle und Geschirr benötigt wurden. Sehr freundliche Atmosphäre im Frühstücksraum. Zentrale Lage mit Einstiegsmöglichkeiten in Langlaufloipen, Nähe zum Skilift.
LISA-MARIE(19-25)Deutschland
Zentral in Ruhpolding
Gute zentrale Lage . Sehr gastfreundlich und Preis -Leistungsverhältnis stimmt auch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sebastian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zauberhafte Unterkunft in Oberwiesenthal
Die Pension besteht aus einem Haupthaus in welchem auch ein hervorragendes Frühstück serviert wird und aus einem Nebenhaus. In beiden Häusern stehen verschiedene Zimmer und Wohnungen zur Verfügung. Alles ist sauber gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Pension zum Weiterempfehlen
Es war alles da, was wir brauchten. Nettes Appartment, freundliches Personal, gutes Frühstück. 5Min zu Fuß zum Ortskern,12 Min zum Skihang, 18 Min zum Supermarkt.
Klaus rehberg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführte unterkunft und sehr zentral gelegen Wünsche werden erfüllt und Personal Immer höflich und zuvorkommend
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Pension können wir gern weiterempfehlen.
Die Pension macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Frau Teuber und ihre Mitarbeiter betreuen die Gäste mit aller Freundlichkeit und gehen nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste ein (insbesondere bei der Verpflegung). Wenn der Wasserdruck für die Duschen im Obergeschoss noch verstärkt werden könnte, wäre der Eindruck noch positiver.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, freundliche Gastgeber
Zentrale Lage, sehr guter Service, freundliche Gastgeber, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksangebot, Parkplätze an der Unterkunft
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine sehr gute Unterkunft. Sehr zu empfehlen...
Eine sehr gute und preiswerte Unterkunft... Frühstück ist auch okay... Personal sehr freundlich... Fahren immer wieder gerne zu dieser Pension...
Achim Gitti Ralf und Jutta(61-65)Deutschland
Alles Stimmig,gerne wieder.
Nach mehrmaligem Aufenthalt kommen wir zu der Meihnung das wir immer wieder gerne hierher kommen.Wie immer freundlich und Nett,das Frühstück ist ausreichend und vielfälltig. Das Personal immer freundlich und die Zimmer sind Sauber. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Super. Kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüssen. Fam. keil und Schremmer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familien- und gruppentaugliche Unterkunft
Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbufett. Wir haben auch schöne Ausflugstipps erhalten und konnten uns als größere Gruppe abends trotzdem im Frühstücksraum zusammen setzen. War toll!