Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Für den Zweck meiner Reise war es genau richtig. Gut gelegen und alles gut erreichbar. Personal war sehr freundlich, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist der Gast noch Gast!
Nicht umsonst waren wir zum 3. Mal in der Pension. Wir sind nach wie vor einfach begeistert von der persönlichen Atmosphäre.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine tolle Unterkunft in zentraler Lage .
Tolle Pension, zentrale Lage und trotzdem schön ruhig😊. Die Appartements sind sehr liebevoll eingerichtet. Es ist von der Unterkunft vieles möglich für die Gestaltung der Freizeit, z.B. Wandern, Flylinen, Sommerrodeln und vieles mehr.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Unterkunft.Freundliches Personal.
Unseren Kurzurlaub in Oberwiesenthal verbrachten wir in der Pension Teuber. Eine sehr gepflegte Unterkunft sowie ganz tolle Gastgeber. Alles sehr harmonisch und stressfrei.Das Frühstücksbüffet bietet allen Gästen reichlich Auswahl. Wir persönlich werden auf jeden Fall wieder kommen und können diese schöne Pension jederzeit weiter empfehlen.
Hansgeorg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EMPFEHLENSWERT
Die Pension machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind mit der Wahl unserer Unterkunft sehr zufrieden gewesen.
peter(71+)Deutschland
Eine gute Wahl!
Spontan ein Quartier gesucht und Glück gehabt! Pension ist sehr sauber. Die Pension ist mit viel Liebe und Phantasie gestaltet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und man wird von einer netten Chefin umsorgt. Weiter so!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Pension für Jedermann
Schöne Pension für Jedermann. Nette Wirtin, alles sehr schön dekoriert. Die Spielecke in der Nähe des Frühstücksraumes ist sehr schön.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde jeden weiter empfehlen...
Zu empfehlen! Schöne Lage mit Ausblick. Tolles Frühstücksbüffet. Viele Ausflüge in der Nähe. Saubere Zimmer mit Küchezeile.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegene Pension mit herrlichem Blick zum Keilberg, Sauber, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wandern/erholen/entspannen: perfekt
Wir waren schon zum zweiten Mal in Oberwiesenthal in der Pension Teuber und können sagen: es war wieder toll. Frau Teuber und Ihr Team waren sehr nett und haben dafür gesorgt, dass es uns an Nichts gefehlt hat. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und die Ferienwohnung immer sauber. Wir kommen garantiert wieder.