Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges zentral gelegenes sauberes Haus
4X in der Pension Teuber heißt Immer zufrieden . Eine Weiterempfehlung ist daher O.K. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundlich Kaffee lauwarm Frühstückseier nur Mittwoch und Sonntag Zimmer nicht sauber Toilette roch immer unangenehm (Stank) Spülung mit Hebe und Häckselwerk ausgestattet,machte Krach wie ein Panzer Zimmertür defekt Zimmer sehr hellhöhrig
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub im Erzgebirge
Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement gebucht, das sich im ersten Stock eines ruhig gelegenen Hauses nahe des Zentrums befindet. Es gibt W-Lan mit recht schneller Verbindung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist besonders zu erwähnen. Es wird wohl nur sehr wenige Möglichkeiten geben, die diese Leistung zu dem geforderten Preis bieten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
war mit meinen Sohn zu einen kurzurlaub in der Pension Teuber alles Super. Pesonal und Fam. Teuber sehr freundlich uns hat es sehr gut gefallen weiter so.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne, familiäre Pension in Top-Lage
Eine sehr schöne, familiär und persönlich geführte Pension, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Optimal war auch die ruhige Lage in kurzer Entfernung zum Ortszentrum und zu den Skianlagen (ca. 8 Min. zu Fuß).
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Pension Teuber immer wieder gerne
Wir machen seit mehreren Jahren Winterurlaub in der Pension Teuber. Es gefällt uns immer sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Für eine Pension ist Ausstattung und Service super; wir habe in anderen Pensionen ähnliche Erfahrungen gemacht. Angemerkt sei, dass ich nicht eine Pension buchen darf und dann den Service und die Ausstattung eines 5 Sterne Hotels erwarte.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Frühstück, schlechtes Badezimmer
Gerne wieder diese Pension, aber nicht Nr. 10. Keine Heizung im Bad, Warmwasser läuft nur als dünner Strahl. Frühstück war gut und reichlich, es wurde oft nachgelegt.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zimmer mit Toilette nebenan
Zimmer in Ordnung, Fenster sollten geschlossen bleiben da ein Wespennest am Dach, Dusche im Zimmer aber nur Abtrennung durch Vorhang, Toilette außerhalb des Zimmers (über den Flur), Personal zeigte sich sehr reserviert und nicht sehr kommunikativ
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nicht für Junge Menschen geeignet
Ich bin sehr enttäuscht von der Pension Teuber, besonders von Frau T., diese uns sehr unhöflich gegenüber war und kaum ein Guten Tag rausbekommen hat. Leider hatten wir in der kompletten Wohnung sehr viele Obstfliege, dass dies schon wieder unhygienisch war. Wir haben die Wohnung für 4 Mann gebucht, diese war aber im Bad nur für 2 Mann ausgerichtet, 2 mal Zahnputzbecher und warmes Wasser hat auch nur für 2 Mann gereicht. Der Speiseraum hatte nicht genug Platz, für die Gäste der 2 Häuser, bei dem Frühstück musste…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Pension zum unschlagbaren Preis!
Eine liebevoll eingerichtete Pension mit großem Frühstücksraum in einem tollen Wintergarten. Wir hatten Appartement 18 - mit einer wunderschönen Terasse. Das Wetter war nicht immer perfekt,aber jedes Zimmer besitzt einen Internetanschluss und einen großen Flachbildfernseher. Im Frühstücksraum hängt auch ein riesiger Fernseher. Da konnten wir auch Fussball-Bundesliga und sogar Filme in 3D auf Sky sehen. Herr und Frau T. waren immer ansprechbar und hatten viele Prospekte oder noch persönl. Tipps für jeden Urlauber.…