Christian(51-55)Deutschland
Durchreise mit bleibenden Erinerungen
Schöne Gegend, schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Man kann viel unternehmen, unbedingt Kap Arkona und Kreideküste besuchen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Unterkunft, super nett und familiär...
Eine schöne Unterkunft, super nett und familiär, gutes Frühstücksbuffett und gute Lage für Fahrradtouren. Es hat uns besser gefallen als in vielen großen Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ausreichend Parkplätze am Haus und Möglichkeit, um die Fahrräder unter zu stellen. Wir werden gerne wieder kommen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Problem bei Anreise
Bei der Anreise, gegen 15 Uhr, fanden wir keinen Ansprechpartner vor. Wir riefen auf dem Haustelefon an und erfuhren, dass erst gegen Abend jemand da sei. Vom Hausherrn erfolgte ein Rückruf. Er bestärkte noch eimal die Auskunft von der Mailbox. So fuhren wir zurück nach Putbus und "vertrieben" uns nach einer langen Anreise die Zeit in dieser Stadt. Das war eine unschöne Erfahrung. Sonst waren wir zufrieden und hatten keine Beanstandungen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhig und idyllisch
Wer nach Rügen fährt, um Natur zu erleben, ist hier gut aufgehoben. Zu Fuß gelangt man schnell durch die Felder nach Lauterbach, die Lage ist prima als Ausgangsbasis für verschiedene Unternehmungen. Sehr nett die persönliche "Betreuung" - außerdem ein umfangreiches Frühstücksangebot (Schwarze Johannisbeermarmelade!) sowie Storchengeklapper zum Wachwerden ...
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geheimtipp zur Entspannung
Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und üppig - 5 Sterne!!! Viele Grüße Familie Friedrich aus Berlin.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch das 2 Mal immer noch sehr zufrieden!
Wir waren im Sommer 2012 schon einmal dort und waren sehr zufrieden. Diesmal waren es unsere Flitterwochen und wir hatten auch einen Strauß auf dem Zimmer stehen als kleines Geschenk zur Hochzeit. Vermieterin ist sehr nett und gibt reichlich Tips wo man was machen kann. Würden wieder dort buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pension mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden die Pension ,, Jägerhaus '' immer wieder buchen und empfelen es sehr gerne an Freunden weiter. Ruhig gelegen, für die jenigen , die die Ostsee nicht direkt vor der ,, Nase '' benötigen, eine wirklich gute Alternative auf Rügen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung und Ruhe
Ruhige, saubere Pension mit sehr netten Vermietern. Mit Auto keine Probleme, ohne Fahrzeug etwas abgelegen. Wer Ruhe abseits des Trubels sucht, gern auch mal ein wenig zu Fuß geht und einfach seinen Urlaub genießen will, dann ist er dort zu 100% richtig!
Mario & Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gern wieder!
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und haben sie in der Pension "Jägerhaus" gefunden. Haben eine tolle Urlaubswoche hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Ein weiterer Pluspunkt ist die ständig nutzbare Gemeinschaftsküche. Mit dem Auto ist alles gut und schnell erreichbar. Super Preis-/ Leistungsverhältnis, nette Chefin - kommen gerne wieder!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preiswerte und gute Pension
Alles sehr sauber, freundlich und kompetentes und flexibles Personal. Zimmergröße für einen allein völlig ausreichend. Preis ist unschlagbar.....! Viele Stammkunden, ich komme auch gern wieder.....