(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
rund um gelungener Aufenthalt
Sehr ruhige und schöne Lage. Super Frühstück und netter Service. Ideal zum relaxen und um Rügen kennen zu lernen. Mit Auto ist alles super zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Gute Unterkunft zu einem vernünftigen Preis
Anreise ist mit einem Auto zwingend notwendig,da das Anwesen ausserhalb von Putbus liegt.Das Zimmer,das wir hatten war hell und sauber.Wir vermissten nichts.Die Eigentümer waren nett und zuvorkommend.Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran.
Karin(46-50)Deutschland
Es lohnt sich
Es war super wir kommen auf jeden Fall wieder. Es wurden uns sehr gute Ausflugstips gegeben die Pension war sehr sauber das Frühstück war mehr als reichhaltig. sehr gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und sauber in ländlicher Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wer eine ruhige und saubere Unterkunft in ländlicher Umgebung ohne viel Schnick-Schnack will ist in der Pension Jägerhaus gut aufgehoben.
Rigo(51-55)Deutschland
Freundliche Pension in der Nähe von Putbus
Die Pension liegt ganz in der Nähe von Putbus. Freundliche und hilfsbereite Vermieter und Personal. Empfehlenswert als Startpunkt für Ausflüge auf ganz Rügen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Freunliche Pension
Eine nette und freundliche Pension in ruhiger Lage. Jedoch ist wg. der eingeschränkten Verkehrsanbindung ein Auto erforderlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Spasshäuschen
wir waren sehr zufrieden,schon am Anreisetag sind wir herzlich aufgenommen worden. Auch das Frühstück war reichhaltig und mit der Frau Brückner konnte man sich sehr gut Unterhalten und auch mal ein scherzchen einstreuen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gemütliche Pension
Wir sind zu zweit angereist und waren mit der Pension und dem Personal sehr zufrieden. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nette,kleine Familienpension
Nette,kleine Pension als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto zu empfehlen :-) Leckeres Frühstücksbuffet zu günstigen Preisen, das Ostseebad Binz mit schönem Sandstrand ist in gut 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und jeder Zeit wieder. Zimmer OK Frühstück klasse und der Hafen von Lauterburg sehr schön. Mit dem Auto schnell überall hin. Schöner Ruhegarten. Ruhige Lage. Prima