Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
RügenTage
einfach, freundlich Familienpension nur mit Frühstück, in der Nähe der Karlshof ein Spielparadies für Kinder und Essen und einkaufen für Erwachsene mit viel Selbsgemachtem
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nette Pension
Nette Pension, sehr familiär. JEderzeit wieder. Zimmer sehr groß und sauber. Freundliche Leitung. Nette Umgebung in der Natur.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absout abgeschieden und ruhig gelegen
So ruhig war es auf Rügen noch nie. Klar, in dem Ort Lonvitz in der Nähe von Putbus gibt es auch nur ein paar Häuser, nichts, aber auch gar nichts los. Wer das, so wie wir, will, ist dort super untergebracht. Preis-Leistung absolut in Ordnung, sehr nette Chefin, wir fahren bestimmt wieder hin. Klar, Einkauf, Ausgehen, Gucken und Bummeln, alles nur mit Auto, Fahrrad oder Bus möglich, aber wer in den Binzer Trubel möchte...

Ilse(31-35)Deutschland
Natur auf rügen
klein und fein, nette leute, tolle insel, totale entspannung,guter ausgangspunkt für die ganze insel. toll in puttbus der kleine laden ein haus am meer ;-) gerne wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhige Pension im Grünen
Nette, ruhige und doch zentral gelegene Pension, moderne Möbel in dem Zimmer, freundliches und aufgeschlossenes Personal,
Brigitte(46-50)Deutschland
Sehr günstige Unterkunft
Wir hatten ein sehr günstiges Economy-Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war erwartungsgemäß klein, keine Seife und kein Fön im Duschbad. Kleiner Röhrenfernseher, den wir nicht genutzt haben. Freundliches Personal, günstiges leckeres Frühstück. Guter Tipp mit Abendessenmöglichkeiten in Lauterbach. Sehr ruhige Lage. Auto ist dort ein Muß.
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen mit Störtebeker-Festspiel
Kurzurlaub zu den Störtebeker - Spielen in Ralswiek war wie jedes Jahr immer wieder schön. Diesmal waren wir in der schön gelegenen Pension JÄGERHOF bei Putbus. Tolles Team, beste Grüße aus dem Thüringer Wald Susanne und Thomas.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles Supi
Eine Ruhige,Ländlich gelegene Pension,Ordentlich,Sauber,Gepflegt geführt. Ideal zum Wandern,Radfahren oder ein um Auszuspannen. War nicht mein ersten und letzter Aufenthalt,werde wiederkommen.Allerding nix für Jemanden der auf Massentourismus und allinklusiv aus ist!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Hat uns gefallen gerne wieder schönes Früstück... Und das Zimmer ist auch gut und alle sind sehr nett. Schöne 5 Tage Wahren das für uns. Also wer ruhe braucht das ist die optimale ecke...
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberes, ruhiges Famielenhotel
Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Es gibt viele wander- und Radfahrwege. Rügener Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Auto erreichbar.