Fritz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhafte Lage, idyllisches Plätzchen
Sehr schönes altes Haus mit Fachwerkgemäuer und Strohdach. Die Zimmer sind im 1. Stock. Leider ist kein Aufzug vorhanden. Auch kein Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind sehr liebevoll angerichtet und serviert.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Most secret hideaway in der Seenplatte
Geheimtipp bei Malchow. Kleine Pension mit ca. 10 Zimmern. Einmalig ist das reetgedeckte Dach bis zum Boden. Schöne Terrasse direkt am Wasser. Alle Zimmer im 1. Stock über eine Treppe zu erreichen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zu Gast bei Freunden
Den Slogan der WW kann man getrost auf das schöne Haus am Plauer See und das Team um den Juniorchef Falk anwenden. Tolles Ambiente in einem gepflegten Haus. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Die Küche ist vorzüglich und der Service für deutsche Verhältnisse ungewohnt herzlich und freundlich. Die Lage ist an und für sich phantastisch und einzigartig, aber abends wünscht man sich manchmal doch ein bisschen mehr Leben und Abwechslung. Dennoch kann das den Gesamteindruck von SEHR GUT nicht trüben. Wir kommen…

Wolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Geheimtipp, aber wahrscheinlich nicht mehr lang
Wir haben in Malchow einen Kurz-Urlaub verbracht. Gefunden haben wir das Hotel über den Marco Polo Geheimtipp. Das Hotel war einfach nur WUNDERBAR .Das Zimmer sauber und sehr ordentlich, gemütlich und freundlich eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Jederzeit, sofort und immer wieder! Schade nur, dass es mit diesem Leistungsspektrum nicht lange ein Geheimtipp bleiben wird. Danke für den schönen Urlaub!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Haus in schöner Umgebung
So, wie im Internet beschrieben. Super Optik durch das bis zum Boden reichende Reetdach und das Fachwerk. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Parkplatz könnte besser sein. Schwieriges Einparken und sehr staubig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Perle der Seenplatte
Der Plauer See ist immer wieder eine Reise wert. Nach dem letzten Schnuppern im Winter, wollten wir jetzt mal im Frühling hier unsere Runde drehen und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Lenzer Krug ist ein unvergleichliches Kleinod an Hotellerie und Gastronomie in Mecklenburg und sucht seinesgleichen in der Umgebung vergeblich. Wir werden wiederkommen. Diesmal dann wohl im Herbst.
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Idyllisches Haus im Herzen der Seenplatte
Einfach ein uriges und gemütliches kleines Haus direkt am Plauer See. Abends ist hier zwar der Hund begraben, aber die Ruhe und Beschaulichkeit entschädigt für alles. Hier kann man auftanken und Kraft schöpfen. Nur zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Silvester in Perfektion
Ein ganz, ganz schönes Fachwerkhaus, aber erst kürzlich gebaut und neu renoviert. Da das Haus nur 10 Zimmer hat, herrscht hier eine herrlich familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ruhig, großzügig geschnitten und für eine Pension überdurchschnittlich gut ausgestattet. Das ganze Haus wirkt sehr sauber und gepflegt. Unser Silvesterarrangement war mit Highlights gepackt, von kulinarischer Rafinesse und Freizeitwert betrachtet. Zum Silvesterarrangement sicher zu empfehlen, den Sommer probieren wir auch noch und…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super Hotel
Wir haben uns in den 2 Tagen sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt für kleine Gruppen. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal in Mecklenburg, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen Dank.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Weihnachten bei Freunden
Nachdem wir die Seenplatte bisher nur von den Sommer bzw Herbstmonaten kennen, wollten wir nun mal den Winter hier erleben. Der Zufall führte uns zu dieser kleinen Perle am Plauer See. Ein tolles, reetgedecktes Fachwerkhaus direkt am Wasser. Kein 5-Sterne-Hotel, aber eine super Pension mit sehr guten, großzügigen Zimmern und einer überaus freundlichen Mannschaft. Vorzügliche Küche, die auf überflüssiges Chi-Chi verzichtet und so tolle Qualtiät zu absolut fairen Preisen anbietet. Der Küchenchef und der Hoteldirektor…