Sehr schöne familiengeführte Pension mit einer tollen Aussicht.
Alle sind sehr herzlich, nett und zuvorkommend.
Von hier können zahlreiche Wanderungen unternommen werden und das Auto kann auch mal stehen bleiben.
Wir waren ein verlängertes Wochenende in der Verdinserhöhe und können diese Pension uneingeschränkt empfehlen.
Große, saubere und moderne Zimmer, ausgiebiges Frühstückbuffet, schöner Pool mit Liegewiese, ausreichend Parkplätze, sehr freundliches Personal.
Frau Pircher kümmert sich mit viel Engagement um alle Wünsche, auch abends kann man noch an der Bar oder auf der Terrasse einen Drink nehmen, obwohl es eine Frühstückpension ist.
Wer gerne wandert, kann direkt loslaufen, z.b. zum Hirzer mit oder ohne Seilbahn…
Die Pension Verdinserhöhe liegt in einer ausgezeichneten Lage. Nach Süd-Westen hin besteht ein traumhafter Ausblick, oberhalb von Verdins, noch oberhalb von Schenna.
Die Pension ist im Ganzen empfehlenswert, im Detail gibt es einige Mängel, die für uns schwerwiegend waren. Leider konnten wir nicht die Vorteile einer "Schenna-Card" zur preisgünstigen Nutzung des ÖPNV erhalten.
Sehr empfehlenswert mit Wiederkomm-Faktor!
Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Sehr hilfsbereite und rührige Johanna,
danke auch für die Ausflugstipps
und die sehr guten Käse-Omelettes zum Frühstück!
Wir haben nach 30 Jahren gewechselt und haben es in der Verdinserhöhe sehr gut angetroffen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, so wie man es in Südtirol erwartet. Alles sehr sauber,
die ganze Fam. P. ist freundlich , hilfsbereit einfach super. Das Frühstücksbuffet ist einmalig, besonders bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken ist ein Traum. Besser
kann man in den Tag nicht starten. In 3 Wochen kommen wir mit unseren Freunden wieder und
freuen uns riesig auf den Urlaub in der Verdinserhöhe. …
Sehr schönes Haus - hervorragende Gastfreundschaft
Die Verdinserhöhe ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Urlaubsdomizil. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und man fühlt sich dort direkt vom ersten Urlaubstag an sehr wohl. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten das alle Wünsche erfüllt. Das Haus liegt etwas oberhalb von Verdins, mit einem phantastischen Ausblick über das Tal und bis in den Vinschgau.
Mit der Gästekarte Schenna kann ein Busticket für 12 Euro pro Person und Woche gekauft werden. Die Busverbindungen nach Schenna und Meran sind sehr gut.