Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grandioser Ausblick
Wunderschön gelegen in den Bergen oberhalb von Meran. Perfekte Lage für Wanderungen. In der Nähe mehrere gute Lokale.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne familiengeführte Pension mit einer tollen Aussicht. Alle sind sehr herzlich, nett und zuvorkommend. Von hier können zahlreiche Wanderungen unternommen werden und das Auto kann auch mal stehen bleiben.
schneekoenigin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolle pension mit bester aussicht
Wir waren ein verlängertes Wochenende in der Verdinserhöhe und können diese Pension uneingeschränkt empfehlen. Große, saubere und moderne Zimmer, ausgiebiges Frühstückbuffet, schöner Pool mit Liegewiese, ausreichend Parkplätze, sehr freundliches Personal. Frau Pircher kümmert sich mit viel Engagement um alle Wünsche, auch abends kann man noch an der Bar oder auf der Terrasse einen Drink nehmen, obwohl es eine Frühstückpension ist. Wer gerne wandert, kann direkt loslaufen, z.b. zum Hirzer mit oder ohne Seilbahn…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die Chefin war super hilfsbereit
Die Pension Verdinserhöhe liegt in einer ausgezeichneten Lage. Nach Süd-Westen hin besteht ein traumhafter Ausblick, oberhalb von Verdins, noch oberhalb von Schenna.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur bedingt empfehlenswert.
Die Pension ist im Ganzen empfehlenswert, im Detail gibt es einige Mängel, die für uns schwerwiegend waren. Leider konnten wir nicht die Vorteile einer "Schenna-Card" zur preisgünstigen Nutzung des ÖPNV erhalten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leckere Käse-Omelettes zum Frühstück
Sehr empfehlenswert mit Wiederkomm-Faktor! Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Sehr hilfsbereite und rührige Johanna, danke auch für die Ausflugstipps und die sehr guten Käse-Omelettes zum Frühstück!
Franz & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Traumaussicht und eine tolle Familie
Wir haben nach 30 Jahren gewechselt und haben es in der Verdinserhöhe sehr gut angetroffen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, so wie man es in Südtirol erwartet. Alles sehr sauber, die ganze Fam. P. ist freundlich , hilfsbereit einfach super. Das Frühstücksbuffet ist einmalig, besonders bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken ist ein Traum. Besser kann man in den Tag nicht starten. In 3 Wochen kommen wir mit unseren Freunden wieder und freuen uns riesig auf den Urlaub in der Verdinserhöhe. …
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub ! Es hat für uns alles gestimmt ! Perfekter Ausgangspunkt für Wanderausflüge, auch für Ungeübte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Haus - hervorragende Gastfreundschaft
Die Verdinserhöhe ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Urlaubsdomizil. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und man fühlt sich dort direkt vom ersten Urlaubstag an sehr wohl. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten das alle Wünsche erfüllt. Das Haus liegt etwas oberhalb von Verdins, mit einem phantastischen Ausblick über das Tal und bis in den Vinschgau. Mit der Gästekarte Schenna kann ein Busticket für 12 Euro pro Person und Woche gekauft werden. Die Busverbindungen nach Schenna und Meran sind sehr gut.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Blick
Verdinser Höhe liegt an einem optimalen Aussichtspunkt für das Vinschgau, das Ultental, den Ortler. Super für Wanderungen.