Joachim Block(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein zweites Zuhause !
Mit viel Liebe eingerichtet, wir fühlen uns seit 2013 jedes Jahr dort heimisch ! Es ist fast schon eine familiäre Atmosphäre. und traumhaft im Garten zu frühstücken.
Dana(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein richtiger Insider Tip
Ein Zuhause in einer Grossfamilie, die einem alle Freiheiten lässt, freundlich und offen geführt. Es ist ein Geschenk, die Gelegenheit zu haben, in einem so geschmackvoll, vom historischen Wert eingerichteten Haus, wohnen zu können.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gemeinsam oder allein alles ist fein!
Sie mögen steife, sterile Hotelatmosphäre nicht. Sie wollen nicht jeden Morgen gestriegelt und geschniegelt zum Frühstück erscheinen müssen und dann auch noch zu festgesetzten Zeiten? Schon allein deshalb sollten sie die Villa Hufeisen als Urlaubsdomizil wählen. Im ursprüngluchen Ortszentrum beim alten Leuchtturm, umgeben von Grün, Pferden und wenn man Glück kräht sogar mal ein Hahn, ist man hervorragend untergebracht. Fußläufig zu erreichen, sozusagen um die Ecke der Supermarkt, Apotheke und alles, was man…

Joachim Block(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlich einladend Villa Hufeisen ist klasse!
Das fünfte Jahr in Folge und immer wieder schön und mit sehr viel Liebe ausgestattet. Sauber und ordentlich. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Folmine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Schatz, den man nicht verraten darf
Eine Unterkunft nach meinem Geschmack,eine schöne Villa,ein Hauch Nostalgie,liebevoll eingerichtet bis ins Detail,eine Unterkunft mit Stil und Charakter so wie ich es mag, individuel,konfortabel, sauber und ordentlich, mit Möglichkeiten zum Kochen und Wäschewaschen. Ein Hauch "alt Borkum" ich liebe es und dabei so günstig ,ich komme wieder ,2018 ?
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder gern
Das Haus wurde liebevoll renoviert und ist besonders für unkomplizierte Individualisten immer wieder ein Nach-Hause-Kommen. Familiäre Athmosphäre und freundliche Betreuung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Pippi Langstrumpf würde sich wohlfühlen
Willst du eine Urlaubsunterkunft mit Ambiente u netten Leuten, dann bist du hier richtig. Alle Zimmer sind geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. In den beiden Gemeinschaftsküchen findest du nicht nur alles, was du brauchst, sondern immer auch nette Menschen, bereit für einen kleinen Austausch. Hier werden kleinere u große Geschichten erzählt, Kochrezepte ausgetauscht u Brandblasen versorgt. Wenn du Glück hast, erwischst du die PENSIONSWIRTIN im Aufenthaltsraum u vielleicht plaudert sie dann aus dem…
E. Mascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleinod (Schmuckstück) auf der Insel Borkum
Sehr geschmackvoll eingerichtete Selbstversorgerpension in einmaliger Jugendstilvilla, ruhig gelegen mit schönem Garten. Absolut sauber, schöne Badezimmer. Super Preis- / Leistungsverhältnis: Sehr günstig für eine sehr gute Wohnqualität.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein zu Hause für Individualisten
Ein imposantes Haus, das erst auf dem zweiten Blick seinen ganzen Charme entfaltet. Auf drei Etagen wurden alle Zimmer - passend zum Baujahr 1920 - renoviert und eingerichtet. Flohmarkt meets IKEA. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Mal farbenfroh romantisch, mal gedeckt gediegen. Das Haus lebt und atmet. Die Dielen quietschen. Ein wunderbares Ambiente für Menschen, die Atmosphäre und Authentizität einem genormten Komfort vorziehen. Das Haus wird von der Eigentümerin selbst mit viel Liebe und Engagement…