Ein imposantes Haus, das erst auf dem zweiten Blick seinen ganzen Charme entfaltet. Auf drei Etagen wurden alle Zimmer - passend zum Baujahr 1920 - renoviert und eingerichtet. Flohmarkt meets IKEA. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Mal farbenfroh romantisch, mal gedeckt gediegen. Das Haus lebt und atmet. Die Dielen quietschen. Ein wunderbares Ambiente für Menschen, die Atmosphäre und Authentizität einem genormten Komfort vorziehen. Das Haus wird von der Eigentümerin selbst mit viel Liebe und Engagement geführt. Absolut unkompliziert, aber mit klaren Regeln. Selbstversorgerpension mit Etagenduschen und -bädern. Im Erdgeschoss befinden sich zwei grosse Küchen und Wohnzimmer, welche die Gäste gemeinschaftlich nutzen. Es herrscht ein sehr freundlicher respektvoller Umgang Ich war schon dreimal in der Villa Hufeisen. Das Haus ist der Grund, warum ich nach Borkum komme. Ein vergleichbares Haus habe ich an der gesamten Nordseeküste nicht finden können. Muss ich auch nicht mehr nach suchen.
Gemütlich und einfach, wie bei Großmutter zu Hause.
Die Villa Hufeisen liegt zentral und alles ist leicht zu erreichen. Zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Ein Auto braucht man auf Borkum nicht.
Das Haus wird jeden Tag gereinigt. Es gibt frische Handtücher. Die Zimmer sind sauber. Da die Villa Hufeisen eine Selbstversorgerpension ist, wird die Sauberkeit in der Küche natürlich auch von den Gästen erwartet. Ich habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Zwischem altem und neuem Leuchtturm gelegen, ist es von der Villa zu Fuss nur 10 Minuten zum Hauptstrand. Der Ortskern mit allen Geschäften ist ebenso leicht zu erreichen. Bäcker und Kirche sind gleich um die Ecke. Trotzdem liegt das Haus sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir sind hier an der Nordsee....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |