Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Besuch auf jeden Fall wert!
Erster Eindruck: Wirtin super, Zimmer schön und bequem eingerichtet. Essen sehr gute und leckere Hausmannskost.. yummy!
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Almabtrieb immer wieder ein Erlebnis
Seit ein paar Jahren fahren wir zum Almabtrieb in die Wildschönau.Wir buchen zum zigsten Male diese wunderschöne Pension mit derGastgeberin Annemarie und ihrem Küchenwunder Anna, Anna zaubert erstklassige Menüs.Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause. Wir kommen immer wieder
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Diese Pension kann man zur Superlative zählen.
Solch eine Pension sucht Seinesgleichen. Man kann der Familie Weisbacher, besonders der Annemarie und Ihrer Schwieger-Mutti, aber auch dem Hansl nur ungeteiltes Lob aussprechen. Wir waren schon in meherern Pensionen und Hotels, aber es zieht uns immer wieder in diese Pension. Diese Familie, aber besonders die Wirtin muss man einfach kennenlern. Da ist Professionalität mit Charme und Humor gepaart. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in diese Pension und kommen immer wieder. Gudrun und Jürgen Leuteritz aus dem…

Matthias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kommen wieder
Super Service, saubere Zimmer, familiär, Skigebietnah, modernes Bad, sehr gute heimische Küche, nette Gastgeberin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Wochen in der Waidmannsruh
Kleine Pension im romantischen Mühltal in Oberau am Eingang zur Kundler Klamm mit sehr herzlichen Gastgebern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Pension in der Wildschönau
Schöne Pension mit guter Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden! Geräumige Zimmer mit schönem Bad. Die Pension liegt ideal für Ausflüge, z.B. Kundler Klamm, Holzmuseum oder Markbachjochalm.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
wir (4 Erw. 3 Kinder) waren 3 Tage Ski fahren im Alpbachtal. Ruhig gelegene Pension. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Mit dem Essen waren ebenfalls alle zufrieden. Auf die Sonderwünsche der Kinder ist man eingegangen. Der Skilift ist mit dem Auto in 5 Min. zu erreichen. Es gibt auch einen Skibus. Angesichts des günstigen Preises hat uns das nicht gestört. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren sehr zufrieden und würden die Pension jederzeit weiterempfehlen. Die Besitzer kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Die Pension ist zentral gelegen für zahlreiche Ausflüge zu unternehmen. Es würde täglich ein gutes, schmackhaftes Frühstück serviert (wir hatten nur Frühstück gebucht). wir hatten ein neu renoviertes sehr sauberes Badezimmer. Unser Zimmer mit Balkon war ebenfalls sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir kommen sicher gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtip
Eine kleine gemütliche Pension. Die Zimmer sind gemütlich mit einem super Bad. Das Essen war hervoragend, hier wird von der Seniorchefin selbst frisch gekocht. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem sofort geholfen. Vielen Dank für diese schöne Woche.